Йога

Ну, я не про то, что у вас была плохая фигура! а именно про ощущения. Я вот начала Power Yoga где-то в феврале заниматься, тоже ооооооочень нравится, до этого хатха йогой занималась. Посмотрела кое-какие упражнения из аштанги, точно такие же как и в Power. видать, название коммерческое придумали!

Удачи! вам понравится. это мой самый любимый комплекс.

В детстве занималась хатха-йогой, помню, что нравилось, и что хорошо все получалось. А сейчас пытаюсь вспомнить хоть одно упражнение на позвоночник - и не могу.

Пожалуйста, подскажите пару упражнений!

О! Нашла Спасибо кофейне и особенно, спасибо, !!!

http://www.forum.nedug.ru/showthr...га&pagenumber=7

кто занимался/ется? думаю взять уроки с нового года.. расскажите как впечатление(какая именно ёга), и самочувствие, и все такое..

Йога - это супер!

У меня после одного (!) занятия прошла полностью боль в спине (ближе к шее). Я была сильно удивлена

Я занимаюсь с мая хатха-йогой. Занимаюсь индивидуально, результаты отличные - выпрямилась спина, осанка улучшилась, фигура очень изменилась (у меня была диспропорция - тяжелый низ и нормальный верх), сейчас все более-менее пропорционально, сильно подтянулась, тонус отличный, целлюлит ушел почти весь.

Не, ну чтобы от йоги прошёл целлюлит это товарищи надо хорошенько поработать =)))))))

Ну так я 3 раза в неделю занимаюсь по полтора часа)) Забыла написать, "Сняла" 2 размера с нижней части)

Пиво всегда терпеть не могла, мало того, что горькое и невкусное, так еще живот от него растет Уж лучше коньяк - и благороднее, и на ходу пить не станешь.

Да, про "на ходу" - ДОСТАЛИ люди, пьющие пиво на улице, в метро, влезающие с открытыми бутылками в маршрутки и т.д. Тут хорошее воспитание мешает даже булочку на улице пережевывать - некрасиво и мало ли кого испачкаешь. А эти идут и на ходу пиво в себя заливают (и окружающих). Зоопарк.

Нет уж, лучше йога.

Зачем? Что от йоги меняется в человеке? Оправданны ли ограничения?

Честно скажу, что вопрос только умозрительный, для "общего развития" Мне мой скептицизм не позволит йогой заняться

Осанка меняется, позвоночник и мышцы укрепляются, убирается пивной животик и обмен веществ приходит в норму, а также появляется выносливость, какая и не снилась раньше любителям пивка.

Или Вы думали, что йога - это сидеть, скрестив ноги и размышлять о смысле жизни? И это - тоже, только лет этак через 4-5, когда организм свой в норму приведете и в данную позу сесть сможете.

Инрересует техника "виньяса". Где можно о ней почитать -увидеть - ознакомиться?

А по кассетам кто-нить занимался? Я уже давно на них засматриваюсь. Вот тока сумлеваюсь я, можно ли без инсруктора все правильно сделать, это ж не просто руками-ногами размахивать!

вы совершенно правы, что сомневаетесь. Первоначально лучше позаниматься с хорошим инструктором. Поставит позы, дыхание. Дальше можно и самостоятельно кувыркаться.

Посоветуйте плз занятия subj'ем желательно где-нибудь в районе Профсоюзной улицы. Можно без теории (даже желательно)

http://www.yoga.ru/

вот ссылка на сайт.

в расписании выделены классы для будущих мам. но помнится на занятиях для женских групп тоже присутствовали дамы в положении.

но около Профсоюзной ничего незнаю

купила книжку, и там асаны йоговские с описанием, на какие органы идет воздействие, если выполнять.

вот и думаю, начать дома самой - это не опасно? или лучше кудато пойти под чуткое руководство?

кто имеет опыт, поделитесь, а то мне это почему-то показалось интересным....

Назад
Сверху