Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
не понимаю, как вообще можно указывать женщине, что можно а что нельзя длелать со своим телом.... как можно осуждать! это дикость!

Н-да? неродившийся ребенок имеет право на жизнь, а действия врачей могут быть убийством, ну вообщем-то так оно и есть, и не должно быть так.

ваша мысль мне не совсем ясна - "не должно быть"? это за или против?

Если ребенок нежеланный, то либо из-за психоза матери родится с отклонениями, либо после рождения будет несчастлив, это еще хуже аборта
Я за то, чтобы аборты были, хоть это и ужасно
Я против только того, чтобы их делали очень уж часто
Нужно учиться предохраняться

Я за аборты только в крайнем случае, хотя согласна, что в случае, если ребенок не желанный то аборт возможен, т.к. ребенку будет хуже...

Вот и я из этих соображений исхожу. Пропаганда ПРОТИВ абортов влияет в том числе и на тех, кто потом от этих нежеланных детей отказывается.
Мне кажется, медецине нужно усовершенствовать процедуру, разрабатывать более надежные и необременяющие (как тот же презерватив или ОК) контрацептивы. а моралью и запретами проблему не решить.

Сегодня нахожусь в легком шоке. Подруга, у которой стоит спираль, забеременела. У нее уже 2 детей, теперь не знает, что делать...

Сегодня нахожусь в легком шоке. Подруга, у которой стоит спираль, забеременела. У нее уже 2 детей, теперь не знает, что делать...

А почему в шоке?
Не существует 100% гарантии ни у одного способа предохранения, кроме стерилизации

В принципе, если у нее уже двое детей, и она не хочет больше, то можно рискнуть и сделать аборт
Если, конечно, сроки позволяют

ну не знаю..я довольно лояльно относилась к абортам раньше..а сейчас, когда прочувствовала внутри себя жизнь, не буду делать аборт, каким бы по счету ребенок не был...просто в то время, когда тесты показывают 2 полоски - у плода уже есть сердце и оно бьется...

ну не знаю..я довольно лояльно относилась к абортам раньше..а сейчас, когда прочувствовала внутри себя жизнь, не буду делать аборт, каким бы по счету ребенок не был...просто в то время, когда тесты показывают 2 полоски - у плода уже есть сердце и оно бьется...

Видите, Злотечь, по Вашим словам чувствуется, что Вы в любом случае будете любить своего ребенка, жданный он или нежданный
У многих не так...

Я против абортов, но я и против запретов, т.к. запрет абортов в нашей стране уже был, и не привел ни к снижению количества абортов.
Я думаю, какие слезы нерожденных детей???

Назад
Сверху