Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,безусловно. Но меня не интересует, хотят ли они быть домохозяйками или нет и какие у них для этого мотивы. А если меня заинтересует и этот вопрос, я не буду их осуждать, если они не хотят быть бизнес леди.
Понятно...
Только есть масса людей, которые за неимением интересного в собственной жизни, так и лезут попереживать - посоветовать -поволноваться за кого-то. Может так они поднимают собственную значимость?
Кстаи, возвращаясь в тему: доброжелательным бабулечкам только дай обсмоктать подробности-нюансы личной жизни (абортов..) своих соседей.
Но, если нет возможности родить по другому, то и кесарево и инкубатор-это все таки выход. У женщины должен быть ребенок,иначе ее психологические проблемы гораздо больше и больнее!!!Наверное,многие женщины, даже имея возможность сделать себе ребёнка в инкубаторе, отказались бы от неё. Потому что они хотят сами выносить своего ребёнка, прочувствовать весь процессс от и до. Это ведь колоссальный опыт! Говорят, что даже при кесареве,когда мать находится под наркозом и, следовательно, не видит и не чувствует рождение ребёнка,она потом не ощущает его своим.
Но, если нет возможности родить по другому, то и кесарево и инкубатор-это все таки выход. У женщины должен быть ребенок,иначе ее психологические проблемы гораздо больше и больнее!!!
Я стала женщиной,стала понимать свою маму, только когда родила.
Если есть желание - все возможно стерпеть и с радостью...
Причины таких проблем лежат опять таки в самой женщине.Нормальная беременность проходит без эксцессов, без боли- это природное явление(в отличие от аборта), и любой токсикоз - это подсознательное нежелание рожать.