Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Не надо на природу валить. Не все такие. Мне вот небезразлична жизнь родственников (некоторых), друзей, а до незнакомых вообще дела нет. И я не понимаю тех, кому интересны соседи,малознакомые люди...

знаете, интересоваться можно по-разному. вот на форуме, например, вам же тоже все люди незнакомы и безразличны, однако некий сиюминутный интерес возникает, когда вы задаете вопрос или оставляете комментарий....

Да,безусловно. Но меня не интересует, хотят ли они быть домохозяйками или нет и какие у них для этого мотивы. А если меня заинтересует и этот вопрос, я не буду их осуждать, если они не хотят быть бизнес леди.

Понятно...
Только есть масса людей, которые за неимением интересного в собственной жизни, так и лезут попереживать - посоветовать -поволноваться за кого-то. Может так они поднимают собственную значимость?

Кстаи, возвращаясь в тему: доброжелательным бабулечкам только дай обсмоктать подробности-нюансы личной жизни (абортов..) своих соседей.

Да,безусловно. Но меня не интересует, хотят ли они быть домохозяйками или нет и какие у них для этого мотивы. А если меня заинтересует и этот вопрос, я не буду их осуждать, если они не хотят быть бизнес леди.

это все похвально, но не ясно, с чем вы были не согласны здесь, я же не о вас лично писала, а в целом....)

Понятно...
Только есть масса людей, которые за неимением интересного в собственной жизни, так и лезут попереживать - посоветовать -поволноваться за кого-то. Может так они поднимают собственную значимость?

те, у кого всегда все хорошо, обычно и так значимы)
может просто скука?

Кстаи, возвращаясь в тему: доброжелательным бабулечкам только дай обсмоктать подробности-нюансы личной жизни (абортов..) своих соседей.

старые фурии питаются сплятнями как вампиры кровью)
вообще, интересно, они действительно не понимают, что времена меняются а с ними и нравы, или нарочно свою линию гнут? а ведь сами когда то были женщинами!

Возможно. Именно она может дать стимул создавать в жизни "живой" сериал и упиваться им..

Наверное,многие женщины, даже имея возможность сделать себе ребёнка в инкубаторе, отказались бы от неё. Потому что они хотят сами выносить своего ребёнка, прочувствовать весь процессс от и до. Это ведь колоссальный опыт! Говорят, что даже при кесареве,когда мать находится под наркозом и, следовательно, не видит и не чувствует рождение ребёнка,она потом не ощущает его своим.
Но, если нет возможности родить по другому, то и кесарево и инкубатор-это все таки выход. У женщины должен быть ребенок,иначе ее психологические проблемы гораздо больше и больнее!!!
Я стала женщиной,стала понимать свою маму, только когда родила.

Но, если нет возможности родить по другому, то и кесарево и инкубатор-это все таки выход. У женщины должен быть ребенок,иначе ее психологические проблемы гораздо больше и больнее!!!
Я стала женщиной,стала понимать свою маму, только когда родила.

на счет становления как женщины я не согласна. впрочем как Немать комментировать Вашу точку зрения не буду - вам то виднее собственные внутренние ощущения)

технологии беспрооблемного рождения детей позволят рожать тем, кто сейчас находит множество причин этого не делать.
все же. надо 9 месяцев не пить, не курить, хорошо есть, соблюбдать режим и т.п. А так надо будет пройти обследование, сдать свою яйциклетку и ждать "рождения" ребенка)

Если есть желание - все возможно стерпеть и с радостью...

да, но вы допу4скаете. что кому то это доставляет безрадостную боль.
есть женщины, которым беременность действительно в радость, а есть и те, кто все 9 месяцев мучяается токсикозом, запорами, полнее, страшнее, раздражается, на сохранении лежит.... может душой они и радуются, но телу от этого не легче....

Причины таких проблем лежат опять таки в самой женщине.Нормальная беременность проходит без эксцессов, без боли- это природное явление(в отличие от аборта), и любой токсикоз - это подсознательное нежелание рожать.

Причины таких проблем лежат опять таки в самой женщине.Нормальная беременность проходит без эксцессов, без боли- это природное явление(в отличие от аборта), и любой токсикоз - это подсознательное нежелание рожать.

это ваши предположения или какие то научные данные есть, о связи сознания, подсознания и физического течения беременности?

Есть мнения. Это не только мои мысли.
Аннечка-сонечко, тут в соседней теме Пилигрим заблудился, хочет, чтобы его стукнули слегка, пойдем разберемся:):):)

Назад
Сверху