Хмарка, спасибо
Анька, тема была помещена в раздел тонус, я создал ее только лишь с мыслью, что кому-то может быть также плохо, как было мне, и может в чем-то моя тема сможет помочь. Но к сожалению, пошла по другому направлению (и моя в этом вина)
Я не искал мужской солидарности, Боже упаси: сам заварил, сам и расхлебываю. Те три недели кошмара, когда почва ушла под ногами (виноват я, не виноват я - какая разница в тот момент? хотя нет, понимая, что во многом виноват - было намного хуже) я практически ничего не написал в форум и поддержки не просил. А вот когда справился с болью - изложил свой опыт. И просил отнестись к нему соответственно. И дороже всех выскзываний для меня - слова Балабола - надеюсь, он последует примеру - и если так - то задача уже выполнена, и я кому-то помог
Я не знаю, что мне делать. Я даже не знаю, что я чувствую по отношению к ней. Я в эмоциональном breakdown, в каком она была с момента ухода. Я НЕ ЗНАЮ
Анька, если Вы так относитесь к невинной забаве (игра на компьютере, будь она неладно), то действительно мы бы никогда не встретились
Не бывает идеальных людей.
Через день отсутствие ужина, хождение дома в бесформенной рубахе и штанах, отсутствие продуктов в холодильнике и отсутствие звонков с просьбой "милый, купи немедленно то-то и то-то", и постоянный напоминания ей об этом... Это не аналог игры за компьютером? Да, это меня раздражало, и я ей высказывал это, потому что хотел СТРОИТЬ отношения. Но уйти от нее за это???
Я пытаюсь ее понять. Но что могу я понять, когда прошу ее
Скажи, что мне сделать?
Скажи, что мне исправить в себе?
Скажи, как мне сделать тебя счастливой?
а в ответ гробовое молчание. Чтобы сделать что-то конструктивное, нужно сказать что-то конструктивное. Все, что я слышал от нее с момента ухода: ты ведешь себя неправильно и так дальше нельзя. А как можно??? Если женщина не способна объяснить мужчине, как Вы, Анька, объясняте своему мужу, как вести себя, как обращаться с ней - что толку...
Какой во всем этом смысл... Устал я уже.
Спасибо всем, ответившим и написавшим! не хочу закрывать эту ветку, потому что может быть мой первый пост кому-то очень пригодится... назависимо от причин, его вызвавших
Удачи всем!