Вчера вечером даже гендиректор сделал комплимент
Lambriken, да в солярий я хожу, только по выходным, отличная вещь! Кстати, после сауны, убивает двух зайцев - по впервых, непосредственно загар, а во вторых, остываешь после сауны
К сожалению, не могу открыть твою тему page not found
Время идет, я все больше склоняюсь к тому, что Вы правы, Lambriken
Балабол, тезка, будем знакомы! а справку добей! У меня теперь после 10 ноября обещали открыть бассейн. Жду-с
Давно у тебя произошла эта беда?
Странная, как побороть лень? Честно говоря, сложно это... может, надо дать ему понять, что он "местами" отвратителен? Если его все устраивает, то ни хрена не получиться, увы. Я же говорю, когда начинал ходить в зал, масса народу потянулось. А сейчас хожу один
Нет, не уходите не в коем случае. Это последняя мера
Да, в адресе моя фамилия, только вот не 74, а 77
xmrx, то же самое. Еще вариант - уже обсуждался - в бассейн, а потом удовлетворять звериный аппетит Это как надысь я тренеру говорю (зал уже опустел): вот мол, в результате тренировок скинул 10 кг. А он мне: ну ты блин даешь! люди вес ходят набирать, а ты сбрасываешь
ikis
Худеть надо не во изменение смысла своего существования...
Непонятно, почему хороший тонус+хорошая фигура+маленькие победы в спортзале не прибавляют довольства собой? Не понятно. Мне кажется, что в этом деле все средства хороши. Просто я нашел реальный способ, еще раз повторюсь. Если есть еще и другие способы, ну кроме психиатора, милости просим, они многим помогут, изложите
А как еще можно решить проблему неудовольства собой? Аутотренингом заняться? Не думаю
"Она не твоя!"
Вчера в полночь я приехал к ней домой (к маме). Не буду всего пересказывать, было очень много всего... В результате в полседьмого утра я вызвал такси и сказал ей: "Останови меня. Просто останови меня...". Медленно оделся и вышел. А потом двери лифта захлопнулись.
Нет больше никаких сил душевных. Все жилы из меня вытянула эта женщина. Прости меня Господи