Итак, я начал новую жизнь. Результаты

• Автор темы Автор темы Leosa
Яблочко, похоже на истерию, согласен.

Суть-то не меняется.

(можно только догадываьбся, что она вместо вашего спортзала делает

И не говорите. Я от этих "догадок" уже лет на пять жизнь укоротил

эээ... Бокс, что-ли?

Суть как раз меняется, Сергей, истерию если лечить проходит за месяц, а не лечить - за 30 дней, так что все поправимо.

То есть, не стоит копаться, почему кто-то где-то как-то и когда-то сказал, а стоит отвлечься и подождать пока нервная система успокоится. Вы ведь поломанной рукой на скрипке играть не будете, а нервы, как говорят, тоже "не железные".

Я думаю после того, как я столько времени читала ваши сообщения, я бы таким боксом с вами занялась...

Через 12 минут она позвонит, и мы договоримся, где встречаемся.

Всем здрасте! Сереж молодец по поводу спорта!

Я тоже месяцев 5 назад начила конкретно заниматься бегом. Класс! После второго малыша много веса потеряла. Ну,а теперь по полтора часа бегаю, да еще по холмам. Ух!

По поводу вашей девушки, тоже придерживаюсь мнения, что лучше с ней поговорить. По опыту скажу, так оно лучше. Все решать вам. Вобче, ето целая наука научиться понимать людей. Вот, мы сейчас с мужем очень хорошо друг-друга монимаем .

Iriha

Вы молодец! А плаванием не пробовали?

Два малыша... завидую по белому

Спасибо! Сереж, плавание просто обажаю, да только дорогова-то, когда тепло, тогда и бассейны не нужны. Бултых в горное озеро! Бррр...:О

А малыши у нас и вправду чудесные. А после приезда в Москву, ежли долетим третьего заведем!

Ты счастлива!.. "В принципе, человеку нужно очень немного для счастья. Аксинья, по крайней мере, была счастлива в этот вечер" (с) Тихий Дон

Я рад за тебя, искренне

Вот сижу на работе, тут такой отличный человек от нас уходит... Пью вино, уже пьян... Юлька звонила, сказала, что задерживается, уже должна позвонить... Жду... чувствую, что появись она сейчас рядом, схватил бы, сжал бы, и никогда, НИКОГДА не отпустил бы!!! Ааааааа!

Может, пить надо чаще?

Сергей, сколько читал твои сообщения- столько удивлялся. Не бывает просто таких совпадений в жизни. У меня вся таже история. Если коротко - я тоже активно упираю на спорт, только плюс ещё солярий рекомендую, очень тогда совсем стильно будешь выглядеть. По поводу девушки - не верь, я проходил подобное http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...ML/000929.html. Ситуация будет повторяться из раза в раз. Сделай над собой окончательное усилие - не встречайся. Дважды в одну реку не войдешь. Поверь - закончится плачевно. Не давай ей использовать себя.

Искренне твой,

Lambriken

И не надо тут всяким вертихвосткам в форуме пытаться объяснять свои чувства - всё равно не поймут

Сергей789 - знаешь не охота все вспоминать, тем более это очень длинная история, я уже и сидя в аське на эту тему натрещался, просто я читаю про твои "приключения" и удивляюсь насколько много общих деталей, меня тоже Сергей зовут

Сергей, дело конечно говорите, только лень как победить. Я не о себе, а о мужчине, который рядом со мной. Заняться собой он не хочет, потому что просто ЛЕНЬ. Неужели прибегать к таким радикальным методам, которые сподвигли вас на подвиги, т.е. уйти от него?

Оффтоп: Сергей в вашем адресе случайно не ваша фамилия? Если да, то это очень интересное совпадение, что я знаю человека именно с таким именем и фамилией, как у Вас. А год рождения у вас случайно не 1974?

Модераторы, сорри за оффтоп.

Избыточный вес это здрово. Не поел с месячишко, на тренажерах покачался. А вот если недостаточный вес?

я вот думаю, большинство тут говорят о том, что да надо худеть во имя изменения смысла своего существования...

а толку? Ведь Серега так и остался неудовлетворенным собой: он похудел, чувствует физически себя лучше, но его проблемы не решились - он так и не достиг гармонии с самим собой.

Я считаю, что абсолютно не важно худой ты или толстый, главное что бы ты нравился себе, тогда и другим понравишься.

Я тоже одно время была помешана на изменении себя (худела), для некоторых личностей, но потеряла себя. А сейчас я наслаждаюсь своим видом, а я полная(зато уверенная в себе, и эта "некоторая личность" тоже.

У нас у всех свои недостатки, просот есть люди, которые подходят друг другу, и которые нет.

Она не твоя! прими это. К прошлому возврата нет (как это не банально). Просто не зацикливайся на ней - она тебе не нужна...

Вчера вечером даже гендиректор сделал комплимент

Lambriken, да в солярий я хожу, только по выходным, отличная вещь! Кстати, после сауны, убивает двух зайцев - по впервых, непосредственно загар, а во вторых, остываешь после сауны

К сожалению, не могу открыть твою тему page not found

Время идет, я все больше склоняюсь к тому, что Вы правы, Lambriken

Балабол, тезка, будем знакомы! а справку добей! У меня теперь после 10 ноября обещали открыть бассейн. Жду-с

Давно у тебя произошла эта беда?

Странная, как побороть лень? Честно говоря, сложно это... может, надо дать ему понять, что он "местами" отвратителен? Если его все устраивает, то ни хрена не получиться, увы. Я же говорю, когда начинал ходить в зал, масса народу потянулось. А сейчас хожу один

Нет, не уходите не в коем случае. Это последняя мера

Да, в адресе моя фамилия, только вот не 74, а 77

xmrx, то же самое. Еще вариант - уже обсуждался - в бассейн, а потом удовлетворять звериный аппетит Это как надысь я тренеру говорю (зал уже опустел): вот мол, в результате тренировок скинул 10 кг. А он мне: ну ты блин даешь! люди вес ходят набирать, а ты сбрасываешь

ikis

Худеть надо не во изменение смысла своего существования...

Непонятно, почему хороший тонус+хорошая фигура+маленькие победы в спортзале не прибавляют довольства собой? Не понятно. Мне кажется, что в этом деле все средства хороши. Просто я нашел реальный способ, еще раз повторюсь. Если есть еще и другие способы, ну кроме психиатора, милости просим, они многим помогут, изложите

А как еще можно решить проблему неудовольства собой? Аутотренингом заняться? Не думаю

"Она не твоя!"

Вчера в полночь я приехал к ней домой (к маме). Не буду всего пересказывать, было очень много всего... В результате в полседьмого утра я вызвал такси и сказал ей: "Останови меня. Просто останови меня...". Медленно оделся и вышел. А потом двери лифта захлопнулись.

Нет больше никаких сил душевных. Все жилы из меня вытянула эта женщина. Прости меня Господи

Назад
Сверху