если хотите, можно померяться пиписьками родителей и БФ
Я пиписьками не меряюсь, я просто ответила не ваше ложное предположение, что я езжу в электричке от недостатка средств. Вот и все.ЗЫ: и личная просьба - не называйте меня Бруночкой
я на самом деле очень злая и вредная
а Вы еще маленькая сопливка, но с амбициями
Бруночка, вы меня прям напугали (с усжасом выглядывая из под одеяла). Ой боюс-боюс.
А амбиции помогают людям добиться своего.
про институт
"бла-бла-бла"
я тоже всем говорю, что в ВШЭ сама поступила, потому что умная
Ну вот в том-то и дело, что вы только говорите. что умная, а я умная на самом деле.
И не судите всех по себе.
Не стоит обращать столько внимания на быдло. Мне нет дела до них.
А я считаю, что обращать внимание стоит. Зачем глаза закрывать? А наличие быдла касается всех. Оно есть и его существование нужно уметь признавать.
Хотя если ван нравится больше заниматься самовнушением, что у нас все люди умные. вежливые и приятные во всех отношениях, то пожалуйста.
У меня хватает силы воли видеть то, что есть в мире- и хорошее и плохое.
Кроме них существует "мытая и толковая" часть. Которая существенно больше, уж поверьте.
Существует, я не отрицаю, но сомневаюсь, что она больше, мои наблюдения показывают обратное. Она меньше. Значительно.
Ну ладно уж, я согласна! Только дайте ребенку ПТУ сперва закончить хотя бы!
Подожду-подожду, не бойтесь

Могу даже уроки делать помогать
ведь если вас кто-то по настоящему любит, он не будет(как это сделал ваш бывший мальчик) оценивать ваш статус...человеку будет глубоко до....одного места, какую социальную ступень вы занимаете..он вас за другие качества ценить и уважать будет
Понимаете , я никогда не смогу полюбить немытого бомжа. Такого не бывает. Я никогда не смогу полюбить грубого алкаша, я никогда не полюблю человека, для которого интересно только пиво и водка. А эти люди не полюбят меня. потому что их сознание деградировало и любовь-это не про них.
Вы совершенно не вникаете в суть вопроса. Вы себе льстите.
Есть тут люди, которые меня поняли, а есть те ( как вы) , которым что-то объяснять-себя не уважать, пустая трата времени- все равно не поймете.
откуда в вас столько черствости и жесткости??
То, что я осознаю жестокость окружающего мира, еще не значит, что я жестока и черства сама. Просто я не витаю в облаках, как многие на этом форуме.
Если у человека гангрена, нужно жестко отрезать ему ногу, во избежание распространения болезни и смертельного исхода, а не гладить его по голове и говорить, что с ним все хорошо. Вот и вся жестокость.
Может Малышку никто и не обидел) Просто соображает она чуть более "по взрослому")) Вы правда верите, что если любит, то "будет стремится к большему, потому что с ним рядом будет та, ради которой есть
смысл самосовершенствоваться..."?)))))
В наших рядах поплнение!