Тибибо
Не хотите быть трахнутой - сидите дома заперевшись и никого не пускайте. Потому как и на лестничной площадке всякое бывает - мало ли, сосед озабоченный выйдет, а тут Вы - бедного мужика в искушение вводите.
А вообще - нечего всякую муру про вероятности. Её изнасиловали. Она не хотела и не собиралась спать с этим Ваней, но не могла пошевелить рукой/ногой. Вот здесь, в Австрии, психологи в этих случаях вот что советуют:
- Заявить на насильника в милицию. Обязательно. Иначе появится косплекс жертвы: "Я сама виновата, и я не могу ничего изменить, я слаба и со мной каждый может делать то, что хочет. Раз меня износиловали, а других не насилуют, то я сама в этом полностью виновата, так мне и надо, со мной каждый может делать то, что хочет, я и не буду сопротивляться."
- Разозлиться на насильника.
- Рассказать парню. Говорить с ним об этом. Ты не сможешь всю жизнь это скрывать, и это и не нужно. Ты не виновата в том, что произошло, и тебе нужно выговориться и выплакаться. Это тебе тяжело, тебе нужна поддержка, вот пусть парень её и даёт. Если парень этого не поймёт - это всё равно лучше, чем жить с человеком, который настолько тебе не верит.
- Ну и к врачу.
И ещё - подумаешь "У меня парень - зверь, он меня убьёт". Восточных кровей, что ли? Тогда лучше сразу расставаться, чем бояться его разозлить и быть убиённой. И побольше веры в себя.