скажите..неужели Вы правда не понимаете? (мне прям даже как то не верится).
попробую пожалуй в последний раз донести до Вас Алекс одну простую весч. Не важно, как люди незывают те или иные вещи, важно, что это есть на самом деле и какой след это по себе оставляет.
Я могу сколько угодно вопить после совместной ночи "ты меня изнасиловал!" но если я не полная психопатка и на самом деле там все было ок - я не стану по прошествии месяца все еще истерить сама с собой (!) на эту тему, дергаться от прикосновений любимого мужчины и бояться/не хотеть секса, если ранее не боялась/хотела. (объяснить почему?)
Это так сложно осознать, Алекс?
кто кого обвиняет - какая разница?
Автор получила травму. И пусть там произошло "недопонимание" и мужик "не хотел ничего плохого" но тем не менее он ее изнасиловал (а между прочим многие мужчины ваще считают так же как и Вы - пришла? сама дура! а еще где то помнится писали "ну подумаешь трахнули...не девочка уже...девочка? ну и эт не беда - для чего еще вы, женщины, живете то?").
И это факт. Как бы Вы его не "оправдывали".
Думаю, что на самом деле, хоть эт Вас и возмущает - Вы прекрасно понимаете (должны понимать!) что Сильвер права.
Вы можете быть пьяны и если кто то возьмет Ваш портфель с деньгами и документами, а Вы не будете в силах воспротивиться этому (и даже возопить НЕТ!) вряд ли этот жест НЕ будет класифицироваться как воровство. Ибо - это оно и ессь. Что бы там кто не говорил. И если Вы хотели дать таксисту доллар (аналог поцелуя) а он забрал весь бумажник мотивируя это тем, что доллар то Вы давали - это тоже воровство.
Так понятно?
Диаманта, не "после". У нее истерика случилась уже во время процесса, а вернее ближе к завершению.
Ну душа моя

я то свечку не держала

)) А по цитируемой фразе "хочешь меня отыметь?! Имей!" подумала, что процесс не "ближе к завершению", а должен начаться

(ибо зачем предлагать человеку то, что у него и так уже ессь?) если Вы уже ее имели, то какой смысЕл несла в себе та фраза?
Такое впечатление, что вы, Диаманта, не внимательно прочли.
Но это тоже мнение. И тоже оно ценно.
впечатление в корне не верное

Вы, Кин, просто не смогли внятно изложить события

И т.к. то, что для вас само собой. для других вовсе не очевидно - и возникло недопонимание
вспоминается анекдот "я сказала НЕТ - значит вынь!"
если так - то тады ой

можно деушке ток посочуйствовать