Изменит или ...?

• Автор темы Автор темы Laurien
Ну почему вы все пытаетесь меня убедить что я не уйду ?

Я ж раньше таких уйду-приду-уйду не делала. И плакать не буду, пусть потом гуляет. Че плакать то если он не муж мой будет больше и мне он не изменяет?

Дома само собой не будет. Я уже про это писала.

Да хоть Ж будет гипер пупер секси со всеми прибамбасами - мужику то попробовать будет хотется новенького.

Это не так. И чем менее будет гипер пупер секси, тем меньше захочется...

Наши родители, дедушки - бабушки не были столь искушенными в сексе, как современные люди, но может кто нибудь сказать, что они были менее счастливы, получали меньше радости от близости? Мужчины в своих походах "налево" приобретают искушенность, которую раньше называли "испорченностью", становятся людьми, которым уже не понять многих радостей отношений между мужчиной и женщиной, именно ОТНОШЕНИЙ, а не секса. Вот и в Вас муж, похоже, убил способность верить и любить. О мужчинах Вы думаете исключительно как о самцах.

У меня есть пример, когда оба начали отношения девственниками, прожили 10 лет, расстались, но муж изменил и ушел из - за того, что жена стала его люто ненавидеть без каких либо оснований. Просто утешения искал... Нашел... Утешила... Поиск новизны здесь ни при чем. Уверен, они прожили бы всю жизнь счастливо, если бы не снесло крышу у женщины.

Разные мужчины есть. На любой вкус...

но может кто нибудь сказать, что они были менее счастливы, получали меньше радости от близости?

Никто. Равно как никто не может сказать, что они реже изменяли друг другу. Просто тогда об этом было не принято говорить вслух. Все проделывалось потихоньку.

Но я оправдываю то, что я ему простила три раза и дальше не намерена.

Не намерены. Но тогда зачем вам доказательства немедленно и сейчас? Он уже три раза попался. Если будет на чем, попадется и четвертый. Куда вы торопитесь? Хотите с ним жить - живите и не дергайтесь. А если вас эта жизнь так мучает, что вы ХОТИТЕ доказательств, только бы был повод уйти... То нафига вам такая жизнь с ним? Уходите сейчас, повод у вас УЖЕ есть. Его прошлые измены и ваши испорченные нервы. Для женщины, которая хочет уйти - более чем достаточно. И по более мелким поводам люди расторгают браки - было бы желание расторгнуть.

Ну почему вы все пытаетесь меня убедить что я не уйду ?

Патамушта до сих пор не ушли.

Хотя Вас уже 3 раза фейсом оф тэйбл проводили.

Извините, но мне кажется что Линта и другие совершенно напрасно тратят тут свой пыл. Вам все их советы по барабану. Вы дожидаетесь мнений, сходных с Вашими. Вам не советы нужны, а чтоб по головке погладили.

Ну сидите дальше ровно на попе. Дергайтесь сами, дергайте ребенка. Дело хозяйское.

Да, я не уйду просто так. Сколько раз то можно повторять? Вот когда я получу доказательства - вперед и с песней.

Простите мою тупость, не понимаю! Доказательства чего Вы ждете? Неверности? Так он Вам УЖЕ неверен! Понимаете, в таком вопросе принцип "каждый раз как первый раз" не работает! Народ же Вам втолковывает: если Вам недостаточно 3х фактов измены для того, чтобы уйти, Вам и 4 будет мало! Найдете еще какой-нить повод, чтобы остаться ЯКОБЫ до следующего "доказательства". Или побегаете, как сказала.

Че плакать то если он не муж мой будет больше и мне он не изменяет?

Да в том-то вся и соль, что судя по Вашим постам, Вы не перестаете считать его СВОИМ. Поэтому и плакать будете .

Иными словами (надоело уже), и в последних постах дело говорят. Присоединяюсь!

И я присоединяюсь. Если нужно уйти, то и одного раза достаточно, а нет, так вон после трех (а может тридцати трех???) еще нужны доказательства.

Может я потому и прощала что умом то понимаю - хочется мужику попробовать - как там с другими, каков он как мужчина.

Да при чем тут попробовать. Просто есть такие люди, которым постоянно нужно что-то новое (а точнее кто-то ). И не попробовать. А у Вас какое-то детско-наивное отношение и представление об отношениях. И если муж из тех, кому постоянно нужны новые отношения, то здесь два варианта - либо Вы закрываете на это глаза, либо уходите. Без поиска доказательств к тому же.

А вообще у Вас очень сбалансированные отношения, он изменяет - Вы мучаетесь догадками, такая устойчивая модель на долгие годы. При чем каждый получает удовольствие от своей роли. И если Вы ее сломаете - заставите его мучаться догадками или перестанете сами, так он может и сам уйдет... Или отношения на новый этап выведете.

Никто. Равно как никто не может сказать, что они реже изменяли друг другу. Просто тогда об этом было не принято говорить вслух. Все проделывалось потихоньку.

Изменяли меньше, на это указывают совершенно точно статистические исследования. Но это уже не по теме...

Изменяли меньше, на это указывают совершенно точно статистические исследования. Но это уже не по теме...

Раз не по теме, то к чему вы их упомянули?

И еще вопрос. Достоверность данной статистики... Учтены ли были условия проживания граждан? Ведь даже элементарное отсутствие свободной от соседских глаз жилплощади может решить судьбу интрижки в ту или другую сторону. Или, скажем, факт, что в послевоенные годы многие мужчины были инвалидами, или то, что жили женщины и мужчины в таком постоянном стрессе и под таким постоянным взаимным надзором, что до секса ли им в принципе было? Плюс, парторганизации, месткомы и прочие рычаги давления на поборников свободного чувства и секса?

"Ну 15 лет представьте М спит с одной и той же Ж, причем до Ж у него никого не было. Представили? Да хоть Ж будет гипер пупер секси со всеми прибамбасами - мужику то попробовать будет хотется новенького."

Жена,

Так вы с мужем уже столько лет вместе и были у него первой женщиной?

Разве перечисленные Вами факты меняют достоверность статистики? Да, эти факторы влияют на уменьшение количества измен. Но, думается мне, в меньшей степени, чем религия (идеология), воспитание, традиции.

Даже при наличии всех "отягчающих" обстоятельствах и в те времена находились бабники.

Так же как и сейчас находятся верные мужчины.

Идеология важнее и голода, и чумы...

Сейчас происходит очень интересная вещь: газеты пестрят статьями о сексе и изменах. В "Московском Комсомольце" вычитал совершенно потрясающую вещь: оказывается, в среднем, мужчина в браке изменяет 2-3 раза, в течении жизни имеет 15 - 20 женщин, причем, подчеркнуто, что эта статистика последних десяти лет... В опросе участвовало (не помню сколько мужчин) в возрасте от 20 до 40 лет....

Невольно представляется картинка, когда корреспондент подходит к 20 летнему парню на улице, делает опрос и тут же пускает ему пулю в лоб (ведь приведенная статистика подразумевает данные за всю жизнь!!!! )

Ну хорошо - я, Умник такой, особо не отягощенный комплексом неполноценности, увидел подвох... но ведь может кто то другой, вдруг, изумиться тому, что он не укладывается в эти самые данные..., начать набирать эти злосчастные цифры измен...

Мало того... этот КТО ТО забредет в Кофейню, и увидит откровения некой Линты, из которых следует, что не изменяют мужчины:

1. Изгулявшиеся своевременно.

2. Нафиг никому не нужные.

На самом деле все и гораздо проще, и гораздо сложнее:

1.Есть мужчины, которые изменяют.

2. Есть мужчины, которые изменяют потому, что изменяют мужчины из первого пункта. (комплекс неполноценности)

3. Есть мужчины, которые не изменяют.

В пункте 1. и пункте 3. мужчин очень мало, осовную статистическую массу составляет пункт 2., который, в зависимости от идеологии общества примыкает либо к первым, либо к третьим.

И своим всепрощенчеством, милые женщины, вы сами создаете идеологию, которая делает третий пунктик реликтовым.

А я даже знаю откуда такое всепрощенчество... вот!

Не обижайтесь, милая Линта, на мой игривый тон... С большим уважением отношусь к Вам.

Еще как влияют.

Но, думается мне, в меньшей степени, чем религия (идеология), воспитание, традиции.

Все нынешние мужчины и женщины, изменяющие друг другу, воспитаны теми людьми. У которых, по вашему мнению, идеология была на такой высоте, что ограничивала их в сексе похлеще неблагоприятных бытовых условий. Не состыковывается. Либо те люди не были такими уж аскетами, либо аскетизм их был настолько вынужденным, что внушить своим потомкам необходимость воздержания во имя идеологии они так и не сумели.

И своим всепрощенчеством, милые женщины, вы сами создаете идеологию, которая делает третий пунктик реликтовым.

Да элементарно. Во-первых, женщины незамужние сами не против поиметь женатого мужика. Причем, активно не против. Как в таких условиях они могут его не оправдать, когда дело доходит до них самих? Во-вторых, многим женщинам не хватает мужчин, которые бы облегчали им жизнь. То есть, спрос на бабников с приличной зарплатой велик. В таких условиях не изменит только человек, который либо уже набегался и понял истинную цену всем бабам вместе взятым, при наличии любимой и достойной женщины в его жизни. Либо импотент. Либо мужчина, который никому не нужен. Либо мужчина, у которого в окружении не оказалось активно его соблазняющих женщин. И это при условии, что он не из того разряда, которые сами активно ищут дополнительного секса, ибо им всегда мало. Как раз те, кто во все времена находил, с кем подгулять, и где.

А прощение жен тоже понятно. Пункт первый - другой вряд ли будет лучше. Пункт второй - сами жены не святые, многим измены мужей развязывают руки. Пункт третий - другого еще найти надо.

Все нынешние мужчины и женщины, изменяющие друг другу, воспитаны теми людьми.

Не все так просто. Вы забываете про извечный конфликт отцов и детей.

А откуда он взялся, это конфликт? У меня лично, никаких конфликтов с родителями не было. Вот, скажите мне, как надо было обращаться со своими детьми, чтобы они выросли и, вместо того, чтобы пример с родителей брать, начали конфликтовать и все делать по принципу "наоборот" ? Может, идеология была гниловата? Или способы ее насаждения? Если идея моногамии и верности из принципа, так прекрасна и органично вписывается в человеческую натуру, почему большинство живет не так? Причем, как только рычаги насаждения данной идеологии убрали, ВСЕ и дружно, плюнули на эту идеологию и стали жить иначе?

По этому поводу Вы все правильно говорите, но главная причина в том, что человек, если не может изменить объективный ход событий, всегда может "договориться" с самим собой. Это в его природе... Именно отсюда появляются женские изречения типа: "Если он не нужен никому, то зачем он мне". Вот это по настоящему развязывает мужчинам руки.

Назад
Сверху