Изменит или ...?

• Автор темы Автор темы Laurien
Жена.

Знаете, Вы как то пытаетесь все упростить... На самом деле в жизни все сложнее. Я знаю мужчину, который был женат трижды, и ни одной из жен не изменял. Это совершенно точно, готов голову на отсечение дать.

Вот интересно, почему не изменял? Судя по теории Линты - либо от того, что нагулялся (зачем тогда жениться вновь и вновь), либо от того, что не востребован (с чего он тогда стольким женщинам понадобился)? Неувязочка...

Линта, нет, я пришла сюда скорее за тем, чтобы вы помогли мне убедиться что мои подозрения верны. Мне нет смысла прятать голову в песок. Я хочу знать точно. Про прошлое я знаю. Про настоящее нет. Мне не хватит решимости уйти вдруг сейчас, через два года после моего "прощения". Мне нужен толчек. Я его хочу. Да, я хочу чтобы он мне изменил и я его на этом бы поймала. Чтобы я смогла уйти.

Тут девушку надо - которая ну там как бы случайно познакомилась с ним. И даст ему зеленый свет. Ну и по сценарию... И вот тут то точно все сразу станет понятно.

Идея хороша. Хотя и труднореализуема. что-то я подобное в кино видела, помню...

Знаете, я как раз тут вчера вспомнила вдруг: устраивала мелкую провокацию для мужа несколько лет назад... даже не с целью "подловить", а просто пофлиртовать, посмотреть. Он засветился на одном из форумов - и я ему потом завлекательное псьмо такое , интригующее отправила...( и по моему, даже с фото - не помню уже).

он не ответил - сейчас даже не вспомнил вообще. (зато начал меня тревожно вопрошать, не со мною ли флиртует в асе после своего выхода в кофейный "свет" )

по теме: за месяц случай, если он будет что-то такое искать - подвернётся....

Умник

То есть у вашего друга было как_минимум_три_женщины.

Я сейчас спрашиваю про другое. Реально прожить всю жизнь с_одной_женщиной и быть ей верным?

А в промежутках между женами этот господин какой образ жизни вел? В смысле женщин?

Мне нужен толчек. Я его хочу. Да, я хочу чтобы он мне изменил и я его на этом бы поймала. Чтобы я смогла уйти.

Тогда нанимайте провокаторшу. Что вам еще остается? Можно вопрос? Зачем вам толчок для ухода?

Линта

Затем, что я не могу вдруг после двух лет прктически идеальной жизни вот так взять и уйти и выдать что то типа "я тебе все эти годы не верила". Да он у виска пальцем покрутит. У меня в принципе нет ни малейшего повода его подозревать сейчас. Повод будет, когда я уеду Мы за эти два года не расставались.

Флер

Да похоже единственный выход точно узнать. Будем искать... Газетки, обьявления почитаем. Можно и шлюшку какую посмазливей... Сколько только это все будет стоить..

А в промежутках между женами этот господин какой образ жизни вел? В смысле женщин?

Одна жена сменяла другую. В смысле женщин.

Реально прожить всю жизнь с_одной_женщиной и быть ей верным?

Думаю, да. Очень многое здесь от женщины зависит. Но не от того - супер пупер она, или нет. Вас совершенно напрасно волнует этот вопрос. Простите за жестокость, но это уже не Ваш случай. А оправдание... Его Вы уже нашли... Не нужно менять свое мнение. Пусть будет - как будет. Если чаша терпения переполнится - Вы сами примете правильное решение. Муж - он ведь все равно попадется на измене, если она будет. Вы слишком насторожены для того, что бы пропустить этот момент.

Затем, что я не могу вдруг после двух лет прктически идеальной жизни вот так взять и уйти и выдать что то типа "я тебе все эти годы не верила".

Но ведь это правда. И, если ему не наплевать, что будет с вашей семьей, то лучше бы ему эту правду узнать. Потому как он, подгуляв, спит спокойно, а вы себя изнутри грызете и ему признаться боитесь, что дозрели до ухода от него.

Да он у виска пальцем покрутит.

И будет дураком. Да и вообще, какая вам разница, что он сделает?

У меня в принципе нет ни малейшего повода его подозревать сейчас.

Так вы, как я понимаю, не из-за настоящего переживаете, а из-за прошлого. Причем втихую и одна... Да, есть женщины в русских селеньях.

То есть, как только он находил новую женщину, он тут же разводился и женился на любовнице?

Можно и шлюшку какую посмазливей...

Тогда и мне, и мне, пожалуйста! Заодно и победу в теории одержите...

С ума посходили! Вам придет в голову проверять алмаз на прочность кувалдой для того, что бы убедиться настоящий он, или нет?

То есть, встречая женщину, которая ему нравилась, он непременно оформлял отношения с ней, как брачные. А как только она ему надоедала - расставался с ней и расторгал брак? Или это они от него уходили? Причины разводов?

Вы все равно не поверите. Скажу только, что человек это с особо обостренным чувством долга. Не вдаваясь в подробности:

Первый брак был фиктивным. Нужно было помочь девушке...

Второй был самой настоящей трагедией для него. В третьем нашел настоящую любовь...

Вы напрасно ищете червоточину, ее нет на самом деле.

Короче, имеем вот что. У человека в жизни было две женщины. Одна была для него кошмаром, со второй повезло. Где востребованность данного типа?

До брака у него были женщины, хотя и не так много, что бы Вы радостно могли воскликнуть: Ага, нагулялся!!!

Нет, не нагулялся... Просто ВЕРНЫЙ мужчина. Смиритесь, такие существуют, даже не вписываясь в Вашу теорию. История подлинная, даже не сомневайтесь.

До встречи в Кофейне. Удачи!

Жена.

Тогда выход такой.

Найдите девку посмазливее, о цене договоритесь заранее.

Хорошо, с одной стороны, что городок маленький. Легко отслеживаемый.

Зато в Москве или Питере у вас было бы больше возможностей, так как там такие услуги существуют, но за хорошие деньги.

Лично я уверена 100%, как и было сказано, что ваш муж в превдкушении. Осталось только посадить его на крюк.

Но это будет сложно сделать.

У вас есть с кем посоветоваться? Наймите , в конце концов, какого-нибудь опера. Пусть следит...

Я не знаю, что вам могут позволить финансы. Если есть деньги, такая тема - просто ерунда.

Назад
Сверху