Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
Такие вопросы имеет смысл задавать только своим мужчинам или тем, кого хочется сделать таковыми На вкус, как говорится... Мой муж, к примеру обожает юбки типа "фиговый листочек" и тонкий каблук-шпилька, чем выше, тем лучше. А вот особые требования к фасону туфелек. Модные узкие носы отрицаются - они, дескать, на пыточное орудие похожи. А вот открытый носок, на ура идет. Вас эта информация сильно обогатила?

Самый сексуальные каблуки это тот которые у тебя на плечах)

А если серьезно то тонкие и длинные

Я не могу утверждать, так как я не мужчина, но мое наблюдение .....мужчины все же хотят женщин видеть..в туфельках на каблучке...да и ножка в таких вытягивается визуально....а еще лучше, когда это открытые босоножки

ну щас скажут стилетто и длинная узкая юбка например, без разрезов. И ты чаво -- пойдешь и оденешь?

Юбку одену потому как самой нравится но лучше с разрезами

Вас эта информация сильно обогатила?

А меня любая информация обогощает Я потому и вопрос задала, что мне это интересно. А своего мужчину я естественно спрошу.. как же без этого.. Но все равно мнение других интересно.

Ну если у вас рост 180 то я бы не хотел видеть Вас на каблуках

У меня рост 168. А это как? Подходит для каблуков? На самом деле это наверно зависит от роста мужчины, который рядом..

Для тонких каблуков непременное условие изящная ла(о)дыжка /как эта часть ноги прально называется то?/ и ничего больше. Присмотритесь

У меня рост 168. А это как? Подходит для каблуков? На самом деле это наверно зависит от роста мужчины, который рядом..

Шикарно!

На самом деле это наверно зависит от роста мужчины, который рядом..

Нет, ну это безусловно.

Хо всетаки определяющим фактором (с моей точки зрения) являются все же стройные ноги...

А если всеже к каблукам... то платформы это что отвратительное. Такое нельзя одевать на женские ножки

Эта. Кстати шпилька намного хуже для женских ножек чем платформы. Платформы они хоть устойчивые.

Высокие каблуки выглядят лучше, но при следующих условиях:

- красивые стройные ноги,

- вы умеете ходить на таких каблуках.

Недаром туфли для стриптиза делают на очень высоком каблуке (обычно около 15 см). Так как такая обувь призвана вызывать сексуальные эмоции.

Недаром туфли для стриптиза делают на очень высоком каблуке (обычно около 15 см). Так как такая обувь призвана вызывать сексуальные эмоции.

ОДНОЗНАЧНО!!!!

Видела как-то девушку, которая по улице шла в таких вот туфельках. У нее даже колени не разгибались

Как по мне: либо удобные макасинчики или туфельки без каблука (или очень маленький, плоский каблучок), либо тоненькая шпилька. Ну, я не мужчЫна....

Значится так:

Любой дефект ног можно скрыть с помощью каблука и одежды.

Если толстая лодыжка - брюки клеш и платформа

Чем короче ноги или низко колени - то тем выше должен быть каблук.

Мокасины и обувь без каблука не совместимы с юбкой или платьем (только с брюками и шортами)

Форма каблука зависит от стиля одежды в целом ( к утонченно изысканному стилю - тонкая изящная шпилька, к спортивному стилю - тяжелые ботинки) и т.д.

Мокасины и обувь без каблука не совместимы с юбкой или платьем (только с брюками и шортами)

Не согласная я!

Вспомнить даже лето: вьетнамки + юбка ( сарафан) = морэ-э-э, морэ-э-э

Враки, юбки с туфельками без каблука хорошо смотрится! Хожу так почти постоянно.. удобно, походка человеческая, естественная... смотрится красиво.

А вот на каблуках совсем ходить не умею... может, Есть какие - нить тонкости, а? Научите, плииз! чегой - то мне захотелось туфельки на каблучке поносить!

А мне очень нравятся мои ноги в туфельках на низенькой шпилечке и в обтягивающей узкой юбке до колен с разрезом сзади а-ля Мерилин Монро.

Ребята, девушка все-таки не клоун, чтоб Вам на потребу ходить на шпильках 10 см. Вы сами возьмите и попробуйте походить - це ж пытка натуральная, а после 30 - проблемы с ногами.

Шпилька - неудобно, не цивильно. Сколько раз вижу на улице - ковыляет этакая красавИца лет 20 на шпильках, думает, небось, что супер, а на самом деле - смешно))

MIF - ну это ж чисто hooker-ский стиль)) Обычные девушке ж не на шесте ж вертяцца с голой задницей))

Назад
Сверху