А
Амбель
⚪
лучше ортопедическую обувь носить или ту, в которой супинатор хороший, иначе плоскостопие зарабатывается.
угу... Doctor Marten's фарева
Доктора Помойкина в студию!
Ну нахрена, скажипжалста, я тут сдался? Ну не было меня до сих пор в "Тонусе" и не надо... Эх... Вечно ты меня фтягиваешь в авантюры...
, приглашаю Вас вместе с Вашими шпильками погулять часик пешком по Красной Площади...
Такого издевательства на моей памяти еще никто нормально не переносил
самая сексуальная походка у женщины, когда она БОСИКОМ.
можно добавить? БОСИКОМ В ПОСТЕЛЬ
можешь считать меня 26-м...
Ну что ты к джинсам то пристала? Хочется - да ради бога...
Кста, уже не помню кто там в начале трэда наехал на Левайс-501... Таки они мужские... И со шпилькой, конешно, как на корове седло...
Уверенная в себе девушка (хоть и с кривыми ногами) будет пользоваться бОльшим успехом, чем неуверенная в себе девушка с идеальными ногами. Не в ногах дело.
Блин... Я, дочитывая трэд, уже таки почти сформулировал эту мысль и вот те на - прочитал!
Пять баллов, тащи зачетку...
ЗЫ , я так и не понял, зачем я тут понадобился? Мне лично сугубо коллинеарно, во што обута девушка... Ну редко я так низко опускаю голову... Я все больше по глазам специалист...
угу... Doctor Marten's фарева
Доктора Помойкина в студию!
Ну нахрена, скажипжалста, я тут сдался? Ну не было меня до сих пор в "Тонусе" и не надо... Эх... Вечно ты меня фтягиваешь в авантюры...
, приглашаю Вас вместе с Вашими шпильками погулять часик пешком по Красной Площади...
Такого издевательства на моей памяти еще никто нормально не переносил
самая сексуальная походка у женщины, когда она БОСИКОМ.
можно добавить? БОСИКОМ В ПОСТЕЛЬ
можешь считать меня 26-м...
Ну что ты к джинсам то пристала? Хочется - да ради бога...
Кста, уже не помню кто там в начале трэда наехал на Левайс-501... Таки они мужские... И со шпилькой, конешно, как на корове седло...
Уверенная в себе девушка (хоть и с кривыми ногами) будет пользоваться бОльшим успехом, чем неуверенная в себе девушка с идеальными ногами. Не в ногах дело.
Блин... Я, дочитывая трэд, уже таки почти сформулировал эту мысль и вот те на - прочитал!
Пять баллов, тащи зачетку...
ЗЫ , я так и не понял, зачем я тут понадобился? Мне лично сугубо коллинеарно, во што обута девушка... Ну редко я так низко опускаю голову... Я все больше по глазам специалист...