Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
лучше ортопедическую обувь носить или ту, в которой супинатор хороший, иначе плоскостопие зарабатывается.

угу... Doctor Marten's фарева

Доктора Помойкина в студию!

Ну нахрена, скажипжалста, я тут сдался? Ну не было меня до сих пор в "Тонусе" и не надо... Эх... Вечно ты меня фтягиваешь в авантюры...

, приглашаю Вас вместе с Вашими шпильками погулять часик пешком по Красной Площади...

Такого издевательства на моей памяти еще никто нормально не переносил

самая сексуальная походка у женщины, когда она БОСИКОМ.

можно добавить? БОСИКОМ В ПОСТЕЛЬ

можешь считать меня 26-м...

Ну что ты к джинсам то пристала? Хочется - да ради бога...

Кста, уже не помню кто там в начале трэда наехал на Левайс-501... Таки они мужские... И со шпилькой, конешно, как на корове седло...

Уверенная в себе девушка (хоть и с кривыми ногами) будет пользоваться бОльшим успехом, чем неуверенная в себе девушка с идеальными ногами. Не в ногах дело.

Блин... Я, дочитывая трэд, уже таки почти сформулировал эту мысль и вот те на - прочитал!

Пять баллов, тащи зачетку...

ЗЫ , я так и не понял, зачем я тут понадобился? Мне лично сугубо коллинеарно, во што обута девушка... Ну редко я так низко опускаю голову... Я все больше по глазам специалист...

Да тут сказала, что на шпильках в тренажерный зал ходит. Девушке срочно нужна врачебная помощь...

, госпидя, да причем здесь уверенность-то?? Разглагольствовать-то можно и о душевной красоте начать, только причем здесь это? Hallo?

вы перед выходом на улицу одеваетесь? ай-ай-ай! штампами мыслите!

госпидя, да причем здесь уверенность-то??

ну типа оным и колодки деревянные шарма придают,

а другие в туфлях Прада последней модели аки коровы на коньках.

ну ващеееее

из огня да в полыми

не одетой на улице просто опасно, какой уж тут этикет.

даже маньяки не успеют подойти, как в дурку увезут, поэтому приходится всеже одеваться.

Но когда есть возможность и простор для фантазии-никаких штампов.

Это я просто вам вашу логику продемонстрровала

А знаете, судя по количеству защитников сочетания джинсы-шпилька, как раз это стало штампом, если уж на то пошло...

ну если логику..то штамп штампу рознь, и явно состоять только их них не супер

Штамп это не то что (в данном случае) носють все..это некая зашоренность-вот так мона, а так низяяяяяя

Совсем без правил - анархия получится.

Но так просто для полноты картины: я вот сегодня заявилась на работу в явно мужском свитере ДеУшки в шоке

ну если же он еще и не Вашего размера тогда понимаю девушек, у меня всегда складывалось ощущение что мужские рубашки, свитера и т.п. одевают девушки у которых либо нечего надеть(что ессно не зазорно) либо которые стараются продемонстрировать наличие мужчины в доме

А так...если Вам сильно приглянулся в магазе свитер который почему-то мужским оказался то все ОК, деушки зря в шоке.

Да нет у меня все проще На моем свитере мужнин кот таких затяжек понаставил, что пришлось искать срочную замену (эта серая скотина ухтрилась его исполосовать прям перед выходом ) А учитывая, что у меня 44 размер, а у мужа 54(!) - смотрится это убийственно Хотя я вроде самый мелкий нашла... Ну не голой же было идти

ща буду шутить не обижайтесь...

начинаю: А учитывая, что у меня 44 размер,

вроде ж разобрались что 50-ый

Да вот никак не могу на самом деле разобраться... Чес-слово. Я ж тогда нарочно перемерила в магазинах кучу разной одежды - и подходит только то, что на российский 44-й или 46-й рассчитано. То есть германия 36-38, и т.д.. Так что остается загадкой. Вроде по сантиметрам должно быть одно, а реально другое. А так - чего обижаться-то.... не в размере счастье... Кстати, у меня тут по этому поводу вообще большие сомнения... У меня размеры стали как-то странно меняться после приема ОК. Так что я теперь и вообще не знаю, что будет дальше...

а я тоже ок хочу попробывать, чего в сторону роста размеры меняются?

У меня грудь куда-то прет, в принципе пускай, только с чего вроде. Подростковы возраст миновал давным-давно.

Год назад 89 было теперь 96..

у меня получается что грудь увеличивается, а все остальное уменьшается... было 92-78-106, стало 97-73-103... Это за месяц...

Назад
Сверху