milata
🟢
- Активность
- 602
Не крашусь. И на других косметику не переношу.
Неужели даже блеском для губ? И с чего это вы не переносите косметику на других?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не крашусь. И на других косметику не переношу.
Вот это да! Какое кардинальное мнение...Не крашусь. И на других косметику не переношу.
Стараюсь всегда краситься, только если не очень спешу. Тушь для ресниц, тени и помада - обязательно.
Не знаю... Я без краски - как моль))) Это я себя так ласково называю... Надо, надо...чуть-чуть....
По мне так не только от цвета глаз зависит. Вот была я блондинкой - глаза и без этого выделялись, краситься можно было по минимуму. А в брюнетку перекрасилась - все... Где глаза??
По мне так не только от цвета глаз зависит. Вот была я блондинкой - глаза и без этого выделялись, краситься можно было по минимуму. А в брюнетку перекрасилась - все... Где глаза??
Не совсем так.
темненькая девушка с черными рес ницами и карими глазами тоже будет эффектно смотреться, ведь светлая кожа тоже создаст свой контраст! ..
Блин, а у нас в лагере такая девочка была.... Кожа светлая, волосы белые-белые (от природы), а глаза карие и ресницы черные и длиннющие!!!
Блин, а у нас в лагере такая девочка была.... Кожа светлая, волосы белые-белые (от природы), а глаза карие и ресницы черные и длиннющие!!!
Парадокс какой-то природный))
Это красиво именно по тому, что это довольно редко встречается. И ценится.