Как часто вы краситесь? Что для вас обязательный мейк-ап?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Стараюсь всегда краситься, только если не очень спешу. Тушь для ресниц, тени и помада - обязательно.

Не знаю... Я без краски - как моль))) Это я себя так ласково называю... Надо, надо...чуть-чуть....

Не знаю... Я без краски - как моль))) Это я себя так ласково называю... Надо, надо...чуть-чуть....

Тут внешние природные данные играют большую роль. Если у Вас глаза карие, насыщенные, темные ресницы, то и краска иногда бывает излишня. А если природная блондинка с белесыми ресницами и светлыми глазами, то конечно, это может быть похоже на моль)))

да, бывает внешность, когда или совсем можно не краситься, или чуть-чуть и уже по-другому выглядишь. А я вот без макияжа неуютно и неуверенно себя чувствую

По мне так не только от цвета глаз зависит. Вот была я блондинкой - глаза и без этого выделялись, краситься можно было по минимуму. А в брюнетку перекрасилась - все... Где глаза??

По мне так не только от цвета глаз зависит. Вот была я блондинкой - глаза и без этого выделялись, краситься можно было по минимуму. А в брюнетку перекрасилась - все... Где глаза??

А я вот думаю о том, чтоб блондинкой заделаться. Судя по вашему примеру, глаза у меня станут еще более выразительными))) Точнее, будут одни глаза!!!!!)))))

Не совсем так.
Общепризнанно, что красота возникает на контрастах: светлые волосы при темных глазах или темные волосы при светлых глазах. Вппрочем, темненькая девушка с черными рес ницами и карими глазами тоже будет эффектно смотреться, ведь светлая кожа тоже создаст свой контраст! А вот светленькие девушки с белесыми ресницами и светлысми глазами (их иногда молью называют, простите) -это уже другое...

Блин, а у нас в лагере такая девочка была.... Кожа светлая, волосы белые-белые (от природы), а глаза карие и ресницы черные и длиннющие!!!

Назад
Сверху