И
Инна Мск
⚪
Н-да, в 18 лет человек продолжает "гибнуть" и укореняется в грехе, нет слов!
1. Вам очень хорошо ответил VLADIMIRMAK, но что-то Вы не задали вопроса ему, а почему?
2. С какой целью оставили Ваше имя@e-mail - ? Рассказать еще раз печальную историю? :wave:
3. Для меня этот рассказ, как мистический фильм духовного и физического грехопадения...
4. Что для Вас Истина? Вы ее отрицаете или нет?
5. Помимо своей рок - группы, что читали? Хорошие духовные книги - это наши лучшие друзья... мы даже не говорим об Евангелии, т.к. ...
6. Кто для Вас современный человек?
7. Вам когда-нибудь нравилась девушка? Вы, вообще, с ними общаетесь?
8. Хочется узнать, Ваш самый любимый фильм?
9. У Вас теперь хорошие отношения с мамой?
10. Вам необходимо осознать всю глубину проблемы, начните с себя, измените отношение к маме, близким, друзьям, к себе
11. После любовного акта, да еще и в таком возрасте, что вами движет?
Мне трудно даже было вопросы подобрать после прочитанного, жуть, какая то ....
1. Вам очень хорошо ответил VLADIMIRMAK, но что-то Вы не задали вопроса ему, а почему?
2. С какой целью оставили Ваше имя@e-mail - ? Рассказать еще раз печальную историю? :wave:
3. Для меня этот рассказ, как мистический фильм духовного и физического грехопадения...
4. Что для Вас Истина? Вы ее отрицаете или нет?
5. Помимо своей рок - группы, что читали? Хорошие духовные книги - это наши лучшие друзья... мы даже не говорим об Евангелии, т.к. ...
6. Кто для Вас современный человек?
7. Вам когда-нибудь нравилась девушка? Вы, вообще, с ними общаетесь?
8. Хочется узнать, Ваш самый любимый фильм?
9. У Вас теперь хорошие отношения с мамой?
10. Вам необходимо осознать всю глубину проблемы, начните с себя, измените отношение к маме, близким, друзьям, к себе
11. После любовного акта, да еще и в таком возрасте, что вами движет?
Мне трудно даже было вопросы подобрать после прочитанного, жуть, какая то ....