- Активность
- 250
Да, всегда можно найти какую то общую точку опоры, просто на это время нужно.
Вообще, обычно такие вот повёрнутые на интернете МЧ, только этим и ограничиваются.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, всегда можно найти какую то общую точку опоры, просто на это время нужно.
Вообще, обычно такие вот повёрнутые на интернете МЧ, только этим и ограничиваются.
Ну так в этом то и весь интерес, настолько заинтересовать МЧ, чтобы он про свои компьютеры забыл![]()
Даже тему о новых туфлях на распродаже?Да, как раз и можно так проверить насколько МЧ влюблён. Если влюблён, он любое хобби девушки поддержит, и любую тему для разговора
Даже тему о новых туфлях на распродаже?![]()
А почему бы и нет? Главное ведь как подать такую тему![]()
Да чисто девчачьи темы как ни подай, мужчинам они будут не интересны![]()
Ну только если МЧ сам не имеет отношение к миру моды и дизайна.![]()
Мне, кстати, с такими творческими, легче всего общие темы находить.![]()
А у меня если сразу не получается общий язык найти, то я и не пытаюсь. У меня интереса нет к человеку.
А я вот иногда просто из-за стеснительности двух слов не могу связать. А человек может подумать , что мне не интересно.Согласна. Это как знак, что не твой это человек. Даже не пытайся.
А я вот иногда просто из-за стеснительности двух слов не могу связать. А человек может подумать , что мне не интересно.
А мне кажется МЧ любят таких вот стеснительных девушек![]()
Не соглашусь. Это какой-то устаревший предрассудок![]()
Просто это мне один знакомый МЧ итак говорил. Правда, он был из такой вот старомодной семьи![]()