Как не заразиться гриппом

• Автор темы Автор темы Vivien
Согласна, что маска защитит, но так неудобно в маске...
Да и менять постоянно - это и хлопотно и деньги уходят.
А чем вы носик ребенку промываете?

Ничего ты лекарствами не поддержишь!
Много пишут о том, что такое вмешательство в иммунную систему очень опасно!
Иммунитет нужно природным путем повышать, а не таблетками.

ну доппустим моему 2х летнему ребенку тяжело что-то дать из народных средств

мед сладкий. сделайте типа компота с медом. шиповник с медом. лимон с медом. солодка сама по себе сладкая. эхинацею не пробовал, но знаю где есть в капсулах.
я своей дочке последние разы давал лимон с медом ела без проблем. и витамины и против вирусов хорошо

ну доппустим моему 2х летнему ребенку тяжело что-то дать из народных средств

Нормальное, правильное питание + закалка + физическая активность = иммунитет у ребенка.

Нормальное питание - это много сырых овощей, фрукты, мясо отварное и рыба. А вот булки, сахар, конфеты - нужно по минимуму давать ребенку.
С эхинацеей я бы не шутила, это биостимулятор.

мы нос промываем аквамарисом, или если начинаются сопли, то я делаютсодо-солевый изотонический раствор, не всегда хорошо помогает, не знаю, от чего зависит, но иногда в 2 дня справимся, а иногда и неделю болеем. Закаливание тоже не вариант, особенно если ребенок часто болеет, его ведь надо начинать закалять в период здоровья, то есть как правило это теплое время года. А вот про нормальное питание согласна полностью, витамины необходимы, мы и фрукты весь год покупаем и сейчас вот алвитил пьем, а весной пили супрадин. На травы разные может быть аллергия, как и на мед, особенно если он с добавками. Эхиноцея может только взрослым, она же на спирту, а это уж точно не надо ребенку.

Конечно, больного закалять нельзя.
Но кто мешает этим с лета заниматься?
И если уж не закалять, так хоть не кутать.
Болеют чаще те дети, которые одеты, как капуста так, что потеют постоянно.

Эхиноцея может только взрослым, она же на спирту, а это уж точно не надо ребенку.

есть разные варианты. есть настойка, есть капсулы, есть таблетки для рассасывания. никто ведь не говорит пить настойку.

Нормальное, правильное питание + закалка + физическая активность = иммунитет у ребенка.

Нормальное питание - это много сырых овощей, фрукты, мясо отварное и рыба. А вот булки, сахар, конфеты - нужно по минимуму давать ребенку.
С эхинацеей я бы не шутила, это биостимулятор.

мясо и рыба не самое нормальное питание. их ребенку тоже надо по минимуму.
а чем вам эхинацея не нравится?

есть разные варианты. есть настойка, есть капсулы, есть таблетки для рассасывания. никто ведь не говорит пить настойку.
А зачем вообще нужна эхинацея ребенку?
У травок тоже есть противопоказания, я без надобности никаких трав и таблеток из них не даю.

мясо и рыба не самое нормальное питание. их ребенку тоже надо по минимуму.
А что в качестве белка вы даете своему ребенку?
Мясо и рыбу не даете совсем?
Понятно, что растительный белок лучше, но я не могу заставить есть детей чечевицу, горох или фасоль.

А что в качестве белка вы даете своему ребенку?
Мясо и рыбу не даете совсем?
Понятно, что растительный белок лучше, но я не могу заставить есть детей чечевицу, горох или фасоль.

мясо не каждый день. мой ребенок не очень любит его.
белок есть много где. например:
каши. греча, овсянка, пшено.
молочные продукты
орехи семечки

А зачем вообще нужна эхинацея ребенку?
У травок тоже есть противопоказания, я без надобности никаких трав и таблеток из них не даю.

я тоже не даю. и она не является жизненно необходимой. просто вариант иммуностимулятора.

Назад
Сверху