Как не заразиться гриппом

• Автор темы Автор темы Vivien
спорт, спорт, спорт, и оксолиновая мазь - 100% средство от болезный.

ну со спортом я согласна, а вот насчет оксолинки вы погорячились, все таки сама по себе мазь имеет такой неприятный побочный эффект, как отек слизистой носа, что затрудняет дыхание. А дефицит кислорода может как раз стать провоцирующим фактором для попадания в организм инфекции. К тому же она мало эффективна в качестве противовирусного, ну максимум механическая защита и то на короткий период. Так как на коже она нагревается и начинает течь. очень неприятные ощущения :)

Грипп, такая вещь, что ним заразиться можно даже после вакцинации. А вот перенести легче его можно. Вакцинация – это один из способов. Но я Полиоксидоний использую, его можно, как для профилактики принимать, так и в самый разгар болезни. Помогает на ура.

Грипп, такая вещь, что ним заразиться можно даже после вакцинации. А вот перенести легче его можно. Вакцинация – это один из способов. Но я Полиоксидоний использую, его можно, как для профилактики принимать, так и в самый разгар болезни. Помогает на ура.
Вакцинация как то делать не хочется, лучше уж Полиоксидоний, препарат хороший я знаю, ребенку его назначали.

Вакцинация как то делать не хочется, лучше уж Полиоксидоний, препарат хороший я знаю, ребенку его назначали.

я бы поостереглась давать ребенку такой препарат, тем более, что он прошел слишком мало клин испытаний, в том числе его не рекомендуют беременным и детям. а так же средство сомнительное в отсутствии побочных эффектов, как так? если это лекарство, то хотя бы передозировка может быть, а тут и такого не наблюдается, значит оно безопасно, то есть бесполезно?!

а мы уже говорили, что ваш генферон, который вы рекламируете тут, не такой уж безопасный, он содержит бензокаин, который может скрыть трещину прямой кишки, так как обладает анестезирующим эффектом, а таурина должно быть ну оочень много, чтобы он хоть как-то отвечал заявленным вами свойствам.

Я всегда пользуюсь в период эпидемии гриппа, оксолиновой мазью . Наношу ее на поверхность слизистой носа и таким образом защищаюсь от проникновения вирусов в организм через слизистую.

+1, и я так делаю, и все окей)

За грипп еще нам рано переживать, еще лето не закончилось)) А эпидемии начинаются в ноябре-декабре.

Я для профилактики простудных предпочитаю принимать биобран. Очень неплохое средство, которое повышает работу иммунитета. Я болеть практически перестала в "простудное" время года. Мне моя тетя (она врач) посоветовала в свое время его попробовать. С тех пор стараюсь курсами его пропивать для профилактики как раз.

Подскажите, пожалуйста, полиоксидоний для профилактики простуды как принимают? Без рецепта продадут? Мне врач назначила, часто болею, а я рецепт посеяла.

Nifaki, зависит от того в каком виде вам его прописали, он же не только в таблетках бывает. Я, например, вот такие свечки себе ставила rlsnet.ru/prep_index_id_96458.htm А вам, по всей видимости, придется опять к врачу идти за уточнениями.

Совет, конечно, правильные... Но зачастую сложно применимые. вот, например пункт № 3. Ну как можно в метро в час пик держаться на 1,5-3 метра от других людей? :)
Да судя по этим советам - в это время нужно ходить в скафандре,сверху замотавшись шарфом, и при виде людей убегать как можно дальше...))Утрированно немного...Правильно Вы говорите,не всегда есть возможность выполнять эти советы.

шарфом можно, маску можно, руки мыть после метро, промывать нос дома аквалором, виферонкой преддверие слизистой носа обрабатывать, не контактировать с болеющими по возможности, особенно если дома кто-то болен, выделить ему отдельную чашку, полотенце, проветривать, протирать пыль, так как вирусы в пыли оседают.

Чеснока покушать и дышать на всех, как дракон ну или чеснок в капсулах.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху