Как подтолкнуть стеснительного МЧ?

• Автор темы Автор темы Клименко
>Спасибо за участие. Позвонила я ему. Он был рад, поболтали и я предложила >встретиться вечером. Договорились. Надеюсь, на этот раз ничего не сорвется.

Когда вы в прошлый раз встречались, как вам показалось, вы его интересуете? Опишите пожалуйста свои чувства по этому поводу.

Когда вы разговаривали, куда он обычно направлял взгляд, как держал руки?

Если вы приближаетесь к нему на расстояние менее 0,5 метра, то каковы его действия?

Как он на вас смотрит? Куда направлен его взгляд? Чувствуете ли вы, что он вас хочет как женщину?

Когда вы выходили из лодки пытался ли он вас поддержать? Если да, то как он это делал?

Когда вы в прошлый раз встречались, как вам показалось, вы его интересуете? Опишите пожалуйста свои чувства по этому поводу.

Если вы приближаетесь к нему на расстояние менее 0,5 метра, то каковы его действия?

Как он на вас смотрит? Куда направлен его взгляд? Чувствуете ли вы, что он вас хочет как женщину?

Когда вы выходили из лодки пытался ли он вас поддержать? Если да, то как он это делал?

МАМАДОРОГАЯ!

инициатива любит подпитку...

вот-вот... чую, моя уже подыхает...

Лись, лимит заканчивается? нужны вложения...хм... однако сидя в Антарктиде сложно узреть что на Южном полюсе

твоя правда.. очень сложно... но я увязла...

да, все нормульк будет, главное не позволять себе скиснуть примеряй шляпы

>Спасибо за участие. Позвонила я ему. Он был рад, поболтали и я предложила >встретиться вечером. Договорились. Надеюсь, на этот раз ничего не сорвется.

Все, что он делал, говорило о том, что я ему нравлюсь, но он очень осторожен. (Я по образованию психолог и всю эту невербалику я знаю и вижу)

Куда направлен его взгляд?

Адреса, явки, пароли...

В разведке служили?

Мозг человека состоит из правого и левого полушарий: правое отвечает за предметно-образное мышление (различение); левое - за абстрактно-логическое.

Если собеседник, отвечая на вопрос, устремляет взгляд вверх и влево, то врёт.

Если вправо и вверх - врёт, как сивый мерин!

Куда направлен его взгляд?

Адреса, явки, пароли...

В разведке служили?

Мозг человека состоит из правого и левого полушарий: правое отвечает за предметно-образное мышление (различение); левое - за абстрактно-логическое.

Если собеседник, отвечая на вопрос, устремляет взгляд вверх и влево, то врёт.

Если вправо и вверх - врёт, как сивый мерин!

в психологии по тому куда смотрит человек, когда думает, определяется психотип

Надеваете белую шляпу, и - вперёд. Как кролик. Мартовский. Шляпник. Сумасшедший.

а у Кролика была шляпа? (Вы про "Алису в стране чудес"? )

Перчатки, часы и компас.

И варенье. (Я про "Винни-Пуха" с его 6-ю шляпами)

Ай-ай-ай!..

Какая интересная наука!

А вот в обычной жизни так определяют пол:

Если в пол... ну... чуть выше - то женский. Если на груди - мужик.

Ай-ай-ай!..

Какая интересная наука!

А вот в обычной жизни так определяют пол:

Если в пол... ну... чуть выше - то женский. Если на груди - мужик.

на груди? то мужик.... супер, это какой -то хнытик, раз на груди

Назад
Сверху