Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
надо не худеть, а питаться правильно, тогда уже и вес сам стабилизируется и придет в норму. Вы вот смеетесь насчет Курсмеда, а мне там реально помогли. Спустя короткое время начала себя чувствовать намного лучше, никаких проблем, а сейчас и вес начал постепенно снижаться

А почему так? У вас такая склонность к полноте?
Может у вас с гормональным фоном что-то не так?[/QUOT
Муж мой не считает,что у меня лишний вес, а у меня на этот счет "пунктик")))по-этому периодически борюсь с лишним весом.)))

И какие ваши личные достижения после пития этого чайка?
Там что в составе, кстати?

6 сортов элитного зеленого чая, листья лотоса, семена кассия тора, корнеплод многоцветного горца и листья гиностеммы пятилистной.
снижает уровень липидов в крови, нормализует жировой обмен в организме, выводит холестерин из стенок кровеносных сосудов, тем самым улучшая общее состояние организма

Боятся те, кто постятся непонятно ради чего.
Верующий человек поста не боится.

Пост- это ведь не диета, это время раздумий, очищения и воздержания. В том числе и в еде. И что бы поститься, нужно после исповеди причаститься и получить благославение. Ну, то есть разрешение от приходского священника. Еще не все таковое и получают, кстати.) А питаться постной пищей по собственному почину- это просто диета, приуроченная к дням Святого Поста. Чего её бояться? она только для тела, к душе отношения не имеет)) Я вот без мяса воздержаннее не становлюсь. Наоборот- зверею))

Последнее редактирование:
Именно так, в пост можно не только от пищи отказываться.
Есть люди, которые отказываются от сладкого, телевизора, компьютера.
Это именно время раздумий...

За пост ушло 6 кг, но я не ставила себе цель похудеть, так получилось, вот сейчас думаю как удержать вес

За пост ушло 6 кг, но я не ставила себе цель похудеть, так получилось, вот сейчас думаю как удержать вес

На самом деле 6кг - это немало за такой небольшой период. А как вы себя чувствуете сейчас?

Не есть жирное, жаренное, белый хлеб, печенье, конфеты.
То есть мясо и рыбу - отварные или запеченные. Тогда есть все шансы удержать вес.

Назад
Сверху