Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
А что вы уже пробовали? Как боролись со своей проблемой?
Вам много сбрасывать нужно?

Я не слышала о глубинном програмировании, ничего не буду говорить. Но, вот была проблема с весом у моей сестры. Сколько же денег она потратила на всяких психологов, программы, какие-то народные средства в пузырёчки. Я уж не говорю про вполне аптечные чаи для похудения. Вот погнали мы её к врачу, выписали ей редуксин, пила, ну и похудела, наконец. Конечно, в её случае речь об очень большом весе шла, и ей лекарство от ожирения помогло. Но мне думается, что вообще, если долго не получается худеть, нужно всё таки к врачу идти. ну мало ли в чём проблема то, из-за чего не худеется.

Я не слышала о глубинном програмировании, ничего не буду говорить. Но, вот была проблема с весом у моей сестры. Сколько же денег она потратила на всяких психологов, программы, какие-то народные средства в пузырёчки. Я уж не говорю про вполне аптечные чаи для похудения. Вот погнали мы её к врачу, выписали ей редуксин, пила, ну и похудела, наконец. Конечно, в её случае речь об очень большом весе шла, и ей лекарство от ожирения помогло. Но мне думается, что вообще, если долго не получается худеть, нужно всё таки к врачу идти. ну мало ли в чём проблема то, из-за чего не худеется.
конечно и перед похудением нужно проверится все ли можно.все таки риск для организма

конечно и перед похудением нужно проверится все ли можно.все таки риск для организма

А в чем риск, если питание изменится на правильное, и человек себе физ.нагрузку добавит умеренную для начала?
Что в этом случае вы предлагаете проверять?

Риск есть если человек выбирает какие-то экстремальные диеты или лечебное голодание, например. Но это уже другой вопрос.

Или идет в тренажерный зал и считает, что он все знает.
Начинает заниматься сам и в первые же недели получает травмы :(

Поэтому нужно идти в такой тренажёрный зал , где есть тренер хороший, который мог бы совет дать по поводу нагрузок.

Поэтому нужно идти в такой тренажёрный зал , где есть тренер хороший, который мог бы совет дать по поводу нагрузок.
Тренера везде есть хорошие, только бесплатно они не будут вам советы давать.
Есть только первая ознакомительная тренировка, но этого крайне не достаточно.

А я исключила из своего рациона всё мучное. И результат не стал ждать.
А через какое время вы заметили, что похудели?

Действительно, если есть хлеба и мучного минимум, то уже где-то через неделю, другую виден результат . Только кто ж добровольно от булочек откажется.? :)

А в чем проблема отказаться от булочек, если у тебя есть проблемы с лишним весом?
А вот отказалась и детей приучила к тому, что белую выпечку можно есть только на праздники, если очень хочется.

А мне например это очень сложно. К сладким конфетам я равнодушна. А вот к тёплой ароматной сдобе, нет :) Прямо тянет в булочную всегда :)

А лишний вес у вас есть?
Скорее всего нет, потому что если бы был, то вы бы булочную другой дорогой обходили :)

Это точно! :) Бывают у меня периода отказа от мучного, но не долгие. В основном летом, перед купальным сезоном. :)

Назад
Сверху