Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно и перед похудением нужно проверится все ли можно.все таки риск для организмаЯ не слышала о глубинном програмировании, ничего не буду говорить. Но, вот была проблема с весом у моей сестры. Сколько же денег она потратила на всяких психологов, программы, какие-то народные средства в пузырёчки. Я уж не говорю про вполне аптечные чаи для похудения. Вот погнали мы её к врачу, выписали ей редуксин, пила, ну и похудела, наконец. Конечно, в её случае речь об очень большом весе шла, и ей лекарство от ожирения помогло. Но мне думается, что вообще, если долго не получается худеть, нужно всё таки к врачу идти. ну мало ли в чём проблема то, из-за чего не худеется.
конечно и перед похудением нужно проверится все ли можно.все таки риск для организма
Тренера везде есть хорошие, только бесплатно они не будут вам советы давать.Поэтому нужно идти в такой тренажёрный зал , где есть тренер хороший, который мог бы совет дать по поводу нагрузок.
А через какое время вы заметили, что похудели?А я исключила из своего рациона всё мучное. И результат не стал ждать.