Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
Моя сестра этой весной здорово похудела-а всего лишь на фитнес записалась.А вот мне на фитнес ходить времени нет-работа,сами понимаете.А так хочется себя в форму привести...

Да и мне некогда на фитнес ходить.Недавно в аптеке набор Леовита купила-Традиционное меню низкокалорийной пищи.Семь дней ела пищу из пакетиков и скинула немного.Пища правда не для гурманов,но вполне пойдет

Да и мне некогда на фитнес ходить.Недавно в аптеке набор Леовита купила-Традиционное меню низкокалорийной пищи.Семь дней ела пищу из пакетиков и скинула немного.Пища правда не для гурманов,но вполне пойдет

А как потом, вес не вернулся опять?

Слышала я о таких наборах для похудения. Но ни разу не пробовала, правда. Сколько Вы сбросили? если не секрет?

Слышала я о таких наборах для похудения. Но ни разу не пробовала, правда. Сколько Вы сбросили? если не секрет?

Я читала отзывы девочек, говорят, что вес потом быстро возвращается после таких наборов((((

А вы себя голодной не чувствовали когда такую пищу ели?Я как-то пробовала на одной гречке и фруктах худеть,была очень голодной и злой.На долго меня не хватило,буквально на два дня.

Последнее редактирование:
А вы себя голодной не чувствовали когда такую пищу ели?Я как-то пробовала на одной гречке и фруктах худеть,была очень голодной и злой.На долго меня не хватило,буквально на два дня.

Я когда на гречке сидела, первые несколько дней тоже такое ощущала, а потом привыкла, втянулась даже.) Жалко, что вес вернулся...(

Девочки все эти диеты все равно вес возвращают. Не знаю почему, но мне все больше и больше нравится гидромассаж, и вообще массаж в воде. В Бьюти тренд есть из чего выбрать, врачи вам могут сами порекомендовать тот или иной массаж.

Это питание- просто низкокалорийная пища,голодной я себя не чувствовала.А вот если одними фруктами с гречкой питаться,то конечно голодной будите-я вообще против таких диет,это издевательство над собой какое-то,как мне кажется)

Девочки все эти диеты все равно вес возвращают. Не знаю почему, но мне все больше и больше нравится гидромассаж, и вообще массаж в воде. В Бьюти тренд есть из чего выбрать, врачи вам могут сами порекомендовать тот или иной массаж.

Одним массажем сыт не будешь...) В этой нелегкой борьбе за красивую фигуру без ограничений в еде и не ограничений в спорте)) не обойтись.

Назад
Сверху