как понять, что это НЕ СЕРЬЁЗНО?

• Автор темы Автор темы tosol
А если нет, то все закончиться гораздо раньше, чем Вы найдете ответ на свой вопрос.

Спасибо на умном слове!

Жаль, что так и не удалось услышать мужскую точку зрения...

комплимент Женщине

как, впрочем, и не показатель серьезности намерений по отношению к даме вообще, а не в частности

А я серьезно. Взгляд - это показатель. Если там есть еще что-то кроме вожделения - надежда, нежность, интерес, т.е. то, что вы сами хотели бы увидеть дополнительно к "страстному взгляду", то это серьезно. Остальное - нет.

Жаль, что так и не удалось услышать мужскую точку зрения...

Вот так всегда. Начальника транспортного цеха не услышали.

"И вновь я не замечен с Мавзолея" (С)

А мы тут с unisex'ом воротА друг на друге рвем из-за Вас.

комплимент Женщине

как, впрочем, и не показатель серьезности намерений по отношению к даме вообще, а не в частности

Вот ведь в чем штука. Можно ли считать серьезным чувство мужчины к женщине без поглощающей страсти, которую скрыть невозможно, а содержащееся исключительно в намерениях довести отношения до логического конца? Конечно, если главное - это именно намерения. Если чувственная сторона заботит много меньше.

Раз не любите театра и цветов, то серьёзные отношения не доступны. Однако качественный трах не повредит.

слушаете Savely , в данной ситуации он как всегда прав

У него конец дымит, гульфик трещит, а он вдохновленное лицо мимичит и Пушкина-Есенина читает.

Я бы убежала, быстро. Стихи не люблю

Если мужчина смотрит на женщину так, что хочет ее трахнуть - это не серьезно.

Пока серьезный мужик строит отношения с женщиной, ее в это время трахает кто-то другой... менее серьезный сколько уж примеров тому... столь же глубокомысленных, как и обсуждаемая тема

воротА друг на друге рвем

Типичная женская логика. Девушка хотела услышать серьезное мнение от серьезных мужчин. Нас она сочла несерьезными, однако спрашивает про несерьезные отношения.

Igra, кто по вашему лучше разбирается в несерьезных отношениях, серьезные или несерьезные мужчины?

Можно ли считать серьезным чувство мужчины к женщине без поглощающей страсти

Вы, как всегда, - максималист Я рассматриваю голимую всепоглощающаю страсть, которая девушек, как правило, не очень устраивает, ибо страсть - мимолетна, но но настоящие чувства долгосрочны.

Пока серьезный мужик...

Ага, а потом девушка приходит в кофейню и плачет о том, как кинул ее недостойный представитель отряда парнокопытных ибо было очень невтерпеж. Так что дамам самим нужно определиться - ехать или шашечки (с)

Так что дамам самим нужно определиться

Дак они зачастую и определяются с одним -- целомудренные вздохи под луной, а с другим либидо отводить... потому что семью "строить и строить", а сексу хочется всегда

можно, в каком ключе вы бы хотели получить на него ответ?

Дак они зачастую и определяются

Не, Черный, в моем понятии определиться - это не просто определить стратегическую цель, но и последовательно идти к ней. Если дама определилась, но использует тактику в ущерб стратегии, то она, извините, дура, ну или по меньшей мере самонадеянная особа. Хочу - это хочу, а надо - это надо.

можно, в каком ключе вы бы хотели получить на него ответ?

вы просто чудесны

даже не успев получить вопрос, уже обеспокоены возможной реакцией на ваш ответ

собственно, настроение уже немного несерьезное

ответ я хочу неважно какой

просто вы так витиевато говорите о страсти и так замысловато и с таким явным (хотя может и неосознаваемым) желанием запутать и оставить в недоумении по поводу того, что же хотели сказать, что мне подумалось: ведь если в том же стиле проводить общение перед актом любви, то можно вконец дезориентировать собеседника

так вот вопрос

а у вас до конкретики доходит? т.е. до отношений серьезных во всех смыслах?

я ответ и так знаю, вы не подумайте чего, это как бы вопрос риторический, понимаете? Типа я как бы в удивлении и восхищении, смешанном с недоумением

хотя не сомневаюсь, что с вами полный порядок

Не слушайте всё у него тактики и стратегии какие-то вместо чувств

Если мужчина смотрит на женщину так, что хочет ее трахнуть - это не серьезно.

Это,напротив очень серьёзно и может означать,что мужчина уже плохо владеет собой.

Несерьёзность проявляется как и в любых других отношениях--нельзя на человека положиться. Скажем,даёт понять,что без ума,а сам не обращает внимания на твои нужды и просьбы.

в моем понятии определиться - это не просто определить стратегическую цель, но и последовательно идти к ней

Вы же вроде не женского полу почему же за них выводы делаете? -- а с их легендарной логикой они так и делают...

Хочу - это хочу, а надо - это надо.

А где противоречие? непересекающиеся потоки. И всем хорошо. Утилизация по разным каналам. Очень даже здраво

Понимаете, цельность -- достоинство лишь в мужском понимании

Скажем,даёт понять,что без ума,а сам не обращает внимания на твои нужды и просьбы.

Может, помогут триста грамм и тарелка "еды мужской"?

Рекомендую литературу по сабжу - русские народные скассски.

Там сказано лучче, чем в Библии или там Торе:

1.сначала баня.

2.потом обед.

А потом - хоть на лопату к усатой одноногой ведьме

А в кофейне всяка баба - умничать горазда, а у ейного мужука рубашка не поглажена.

По своей сужу - нету ее здеся.

Мона домой иттить спокойно

Не помогут и пробовать не стоит.Если чувства у мужчины серьёзные,то он сам всё приготовит и картошки пожарит,что б накормить даму сердца. Вот так и определять--поджарил картошку,значит чувства серьёзные. Другое дело,что это он так заманивает,что б потом она ему готовила и жарила-парила,но всё это,исключительно,от серёзности идёт.

Вы ,очевидно, не поняли о чём речь--спрашивают о начале взаимоотношений и как опознать серьёзные чувства,может быть даже, ведущие к браку,подтвержадющему совершенную бесповоротность серьёзных намерений

Назад
Сверху