как понять кончила или нет?

• Автор темы Автор темы tite
T

tite

Люди помогите разобраться.я с моей девушкай встречаемся уже 2 года ну и занимаемся любовью 3-4 раза в неделю примерно по 1,5часа и я не как не могу понять кончила она или нет.На счёт мышц влагалища , я не чувствую что бы они сокращались единственное только что смазки выделяется достаточно много.Подскажите как распознать. а может я её не удовлетворяю или она просто не способна кончить?

из здоровых "кончить" способны все. просто не всем это дается легко. гарантий тебе никто не даст, кроме разве что ее самой:-) а про физиологию тут, наверняка уже понаписали достаточно. поищи

Я в полных тасках, они уже 300 раз занимались сексом, и НИ РАЗУ он не удосужился спросить кончила ли она... Вы за два года вообще разговаривали хоть о чём-нибудь? Отпад...

вопрос "ты кончила" - верх мужской глупости! ага. я сымитировала оргазм и вдруг скажу правду на твой вопрос?! да как можно вообще на него ответить, кроме "да"? разве что не собираешься следующей фразой сказать "ты импотент!"

спрашивать надо не после, а во время "так тебе приятно?", "а так?" и то не переусердствовать бы! :-)

Не стоит иногда задавать вопросы, на которые не хочешь услышать ответ... Не кончила <- мое мнение

Арабеска, имитировать оргазм - верх женской глупости Тем более, что девушка Внепонятки ничего не имитирует - тогда бы он был уверен что она кончает регулярно

Меня удивляет то что за 2 года люди не поговорили на эту тему. И я кстати не предлагал ему после того как кончил сразу же спрашивать "ну как? кончила?" . Но можно же найти предлог чтобы начать разговор об этом, или нет? Пойми, тут речь не идёт о разовом контакте с малознакомым человеком, они вместе уже 2 года!..

имитировать оргазм постоянно - глупость - согласна. но иногда - без этого никак. впрочем, я не могу говорить за всех! :-)

Конечно, Арабеска, ежели твой партнёр - президент фирмы, и от твоего оргазма зависит получишь ли ты место вице-президента, то можно сымитировать даже очень бурный оргазм

какая ты правильная (?)! а если твой постоянный и не начальственный партнер не учел, что ты устала и очень хочешь спать? но старается изо всех своих силищ и намерен выжать из тебя все соки за вожделенные стоны? которых обычно может добиться и честным путем...

ок, я никого к этому не призываю, все слышали? :-)

извините за мой ламерский вопрос, а что, если кончила, то должны сокращаться мышцы?

Ледокол имитировать оргазм постоянно - глупость - согласна. но иногда - без этого никак. впрочем, я не могу говорить за всех! :-)

Не, нормально. Этим занимаются практически все женщины, просто не все сознаются.

Тут целая тема про это была. Я, например, узнал для себя новое - некоторые женщины не только имитируют оргазм, но еще и имитируют его отсутствие, когда он реально есть. Круто?

имитируют, что его нет? чтобы расстаться? или чтобы мужчина похудел? :-)

извините за мой ламерский вопрос, а что, если кончила, то должны сокращаться мышцы?

Нет конечно.

Есть масса женщин, которые вообще этого не умеют или не могут в силу строения своего тела.

Девушки не сортесь.

Обычно да, но самое главное, вопроса бы не возникало, знал бы точно, что кончает

может я её не удовлетворяю или она просто не способна кончить

какая разница?... результат один, но главное, что она с тобой остается... один все равно ничего не сделаешь...

------------------------------------

но это мое, отдельно взятое, локальное мнение.

Мишельчик имитируют, что его нет? чтобы расстаться? или чтобы мужчина похудел? :-)

Сейчас найду...

Вот:

http://www.nedug.ru/...02375-2.html#46

Внятного ответа от самой девушки, как я вижу, так и не последовало...

Назад
Сверху