Как попасть на сбор команды стомата?

• Автор темы Автор темы Ирина_M
Обязательно!
Напоминаю, что в субботу ( завтра) состоится сбор. Как всегда, ну, вы знаете

2 ika: а ты а ты.... ....просто прикольный чел....
2 stomateka: respect 4 you ....(.гы...какая-то странная симпатия у меня к этому человеку )

Ребята, а вам на стомате мобильников не положено?

форум трех просто)))))))))))))))))))))))))))))))
такое ощущение, что ребята в жизни не общаються))
мобильники есть, но они смс-яться)))
-я там сообщение написал)
- прочел, прикольно я ответил))

ха-ха

Только дополз дод ома. Сейчас прду в себя и пойду на др. Одно слово на уме...."Абырвалг!"

Только дополз дод ома. Сейчас прду в себя и пойду на др. Одно слово на уме...."Абырвалг!"    
А я токо щас до дома дошёл...у меня на уме токо водка...ика, в понед фото принесу...160 штук получилось....

Ну вот как всегда.....когда я не прийду куда небудь то что -небудь обязательно пропущу....

Пропустил 1 репу-не беда..Ничё особого и не было.
Правда,из Слюна краетифф попёр..
Потом Гриша с ворохом идей..
И остальные..
С пустой головой чувствовал себя как дурак.Надо в следующий раз с наработками приходить.

Классно посидели сегодня!:) Я никогда не импровизировал на кларнете "Выйду в поле с конем" "7:40" "Генералы песчанных карьеров"... Помоему получилось))) Только вот с капустой ступор. Пора включить сухой закон. 3 недели до Капусты!

Классно посидели сегодня!:) Я никогда не импровизировал на кларнете "Выйду в поле с конем" "7:40" "Генералы песчанных карьеров"... Помоему получилось))) Только вот с капустой ступор. Пора включить сухой закон. 3 недели до Капусты!
А подробней?..про**ал сбор из-за Царицы полей и её ***ных отработок.Так,кстати и не сдал..
А на лекции по биологии ты нас здорово спалил!охренеть можно.
Эхх,не видать зачёта,как своих ушей.

не переживай это не самое страшное в твоей мед-жизни. Поверь все пройдет бесследно!:)

Назад
Сверху