Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
ПaCkyDHuk, уж больно я печь люблю! Так вот пеку почти каждый день, да и домашние все с удовольствием лопают. Ожирение никому не грозит( они все у меня "дохленькие"), может и вам сдобненького побольше?

Ух ты! Ну-с ежели ето не первоапрельская ШУТКА!!!

А интересна Цель, для которой необходимо эдакое пополнение?!? Достиг, и что дальше.

Была как то на выставке, "Восковые фигуры" та что из Спб.

Там была восковая фигура мужчины, живущего в нашу эпоху, вес которого составлял что то 140-150 Кг. Он ел и пил огромными количествами литров и килограммов. При перечислении эксскурсоводом, съедаемой им пищи, волосы "дыбом" вставали. Этот человек наш современник, однажды решил сбросить вес. После похудения он весил около 80 Кг, а количество "срезаной" кожи при пластике достигало 35 Кг. Но через некоторое время, он понял, что такая жизнь не для него и все вернулось на круги свои!!! Хочу добавить, что данный человек, сын очень богатого папашки, и кроме еды другие развлечения ему не интересны, ну тяжело ему куда-либо ходить. Правда в свои 40 лет, он выглядел как 60-70 летний, не очень здоровый мужчина!

Паскудник, а ты какие ставишь перед собой задачи

Может... но мне нечему худеть... ни капли жира...

А Вы не подскажете... поправиться помогает только домашняя выпечка?

Я обратно худеть не буду... кожу жалко... А цель одна. Как и задачи, впрочем. Выиграть чемпионат мира по СУМО.

Эх, naCkyDHuk, naCkyDHuk, эко тебя в "женский розарий" занесло

весна, весна.....

Хочешь заплыть жиром, ешь побольше жира и лучше один раз на ночь

Вырастишь большим мальчиком.

Извините за офф... Это, конечно, ужасно по-девичьи думать, что молодой человек хочет поправиться, чтобы стать привлекательнее. Но если я права, то... ради этого поправляться точно не надо. Млин, эти психосоветы полюбить себя таким/ой как я есть, уже у всех в печенках. Однако же многие банальные вещи являются правдой.

У меня любимый худенький и высокий. Худее Вас, уважаемый П. Хе никого из предыдущих качков так не любила, как его И костлявые коленки меня теперь возбуждают

Если же я ошибаюсь в отношении мотивов, прошу прощения за засорение ветки.

Нет... мотив моего пополнения - это не за тем, что бы понравится другому человеку. Это, скажем так, мой взгляд на мир. Таким я себя вижу...

Спасибо за столь дельный совет. Не подскажете как? Целиком или по частям?

Ураааа!!!!!!

Я поправился на целых 1 кг 115 грамм!!!!!!!!!!

За 10 дней!!!!

Могу сказать как, если интересно...

"хочу стать толстым. Даже не толстым.. а чрезмерно толстым"

правильно naCkyDHuk хорошего человека должно быть много,даже не много,а чрезмерно много.

прикол все это конечно

но на самом деле тебе надо есть не 3 раза в день а хотя бы 5 и побольше сахаркы

Сало в шоколаде,говорят его действительно выпускают в Украине.Его вместо завтрака, обеда и ужина,на полдник можно шоколад в сале.

Вот и я народу про что и говорю...

Ем 7 раз в сутки...

Предлагаете контроку открыть по импорту сала в шоколаде с Украины? Есть связи?

З.Ы.

Сегодя взвесился... 76,428 киллограмма...

Класс....

Ох как я тебя понимаю-ю-ю-ю-ю..

Мне бы вот тоже поправится, кило на 10.. Большего мне не надо.. А то я живу в та-а-аком ветрянном районе, что после переезда с балкона все мебельные коробки сдуло и унесло в Печатники.. Вопрос потолстения, просто вопрос выживания, т.к. не то чтобы "по ветру" сходить сложно без мелочи в карманах, но и в грузовом лифте невозможно подниматься одному, приходится ждать "напарника" (а живу я на 11 этаже).. а если возвращаешься в два часа ночи и первый "напарник" появится только часов через 6?!!

Вот я слышал хорошо помогают в толстении пивные дрожжи. Рекомендуют смешивать пиво и сметану, и это пить. Но лучше закупиться всякими "качковскими" смесями, протеин всякий разный и его есть регулярно, это Ж чистый белок!!! Ну и опять же, как тут говорили уже, спортом и сексом заниматься неслед!!!

..

И почему во всех журналах столько много статей о том как похудеть, и ниодного слова как пожирнеть??!!.. Э-э-э-х, дискриминация по весовому признаку!!!!

Назад
Сверху