H
Hodna
⚪
О!... родственная душа!
И почему во всех журналах столько много статей о том как похудеть, и ниодного слова как пожирнеть??!!.. Э-э-э-х, дискриминация по весовому признаку!!!!
Сам поражаюсь... почему? ИМХО у них (кто пишет) такой проблемы не стоит.
т.к. не то чтобы "по ветру" сходить сложно без мелочи в карманах
А Вы сколько подкладываете? Мне обычно 18 рублей 48 копеек хватает. Если покушаю плотно. Помню пожалел старушку в переходе... Кинул рубь... Выхожу и... вообщем, хорошо что девушка по дороге попалась, в теле, было за что схватится.... А так бы под машину попал.
Вот я слышал хорошо помогают в толстении пивные дрожжи.
Да... пиво пью практически хаждый день...
Рекомендуют смешивать пиво и сметану, и это пить.
А мне ещё говорили, что можно так же добавлять в этот напиток куриный бульон. Сногсшибательная смесь получается. Похлещще там всяких мегамассов.
И почему во всех журналах столько много статей о том как похудеть, и ниодного слова как пожирнеть??!!.. Э-э-э-х, дискриминация по весовому признаку!!!!
Сам поражаюсь... почему? ИМХО у них (кто пишет) такой проблемы не стоит.
т.к. не то чтобы "по ветру" сходить сложно без мелочи в карманах
А Вы сколько подкладываете? Мне обычно 18 рублей 48 копеек хватает. Если покушаю плотно. Помню пожалел старушку в переходе... Кинул рубь... Выхожу и... вообщем, хорошо что девушка по дороге попалась, в теле, было за что схватится.... А так бы под машину попал.
Вот я слышал хорошо помогают в толстении пивные дрожжи.
Да... пиво пью практически хаждый день...
Рекомендуют смешивать пиво и сметану, и это пить.
А мне ещё говорили, что можно так же добавлять в этот напиток куриный бульон. Сногсшибательная смесь получается. Похлещще там всяких мегамассов.