Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
О!... родственная душа!

И почему во всех журналах столько много статей о том как похудеть, и ниодного слова как пожирнеть??!!.. Э-э-э-х, дискриминация по весовому признаку!!!!

Сам поражаюсь... почему? ИМХО у них (кто пишет) такой проблемы не стоит.

т.к. не то чтобы "по ветру" сходить сложно без мелочи в карманах

А Вы сколько подкладываете? Мне обычно 18 рублей 48 копеек хватает. Если покушаю плотно. Помню пожалел старушку в переходе... Кинул рубь... Выхожу и... вообщем, хорошо что девушка по дороге попалась, в теле, было за что схватится.... А так бы под машину попал.

Вот я слышал хорошо помогают в толстении пивные дрожжи.

Да... пиво пью практически хаждый день...

Рекомендуют смешивать пиво и сметану, и это пить.

А мне ещё говорили, что можно так же добавлять в этот напиток куриный бульон. Сногсшибательная смесь получается. Похлещще там всяких мегамассов.

naCkyDHuk

Связей нет,предлагаю наладить выпуск на месте, а потом откроем сеть типа Макдоналдс, шоколад на сале будем посыпать орешками,вишенками и взбитыми сливками,для России выпустим холодец, политый малиновым варенье.

А почему тут забыли анаболики?От них у вас вырастет грудь, а это ведь тоже желанные килограммы.Можно ещё стероиды,но это, кажется, мышцы,так что не настаиваю.

А почему тут забыли анаболики?От них у вас вырастет грудь

Можно уточнить, какая? Женская или мужская?

Мужская, но очень большая, женщины будут истекать ядом от зависти и перестанут с вами разговаривать. Не захочет расти борода и усы,что очень порадует вашу подругу - перестанете колоться при поцелуях,в тембре голоса появится приятная нежность.

Не захочет расти борода и усы,что очень порадует вашу подругу - перестанете колоться при поцелуях,в тембре голоса появится приятная нежность.

В членах (во всех) начнет наблюдаться приятная расслабленность, что может несколько огорчить впоследствии Вашу подругу...

Ну не всё же подруге радоваться,пусть тоже попринимает допингу - будут у неё расти борода и усы?

А кто ее раньше колол, кто ?! Вот теперь и наступило возмездие. Как приятно, должно быть, уколоть жесткими женскими усишками нежную мужскую грудь...

Запамятовали?Мы ж ему роскошную грудь отрастили, где уж жалким усишкам и хлипкой бородёнке подруги уколоть его,там слишком большая жировая прослойка,так комариный укусик.

От, гад такая... Ну, зато можно ему грудь искусать. Теперь удобно: мышцы не напряжет, как раньше.

У него же появится новая страшная проблема - целлюлит, ,ему же неприменно надо ознакомиться с соседней веткой по борьбе с этим монстром.

Обратите внимание - адепт ожирения что-то запропал. Перекусывает, должно быть ?

и , ладно жердяи, надсмехайтесь!! Будет и на нашей с ом улице праздник!! Вам нас, конечно, не понять, у вас это уже все есть.. А каково нам (?!!), каждый день ощущать себя фриком, дистрофиком... Каждый день греметь мелочью в карманах, борясь со сквозняком в метро. Э-э-э-х..

Я надеялся хоть в этой теме найду пути осуществления моей мЯчты.. а тут, одни хи-хи" да "ха-ха".

И это, братан по комплекции (к у), ты не слушай этих.. анаболики и стеройды не пей!! После них перец стоять не будет. А перцы нам пригодится (особенно когда ты выиграешь чемпионат по сумо.. а я.. а я тоже чего-нибудь героическое совершу). Во!

Одна фигня в вашем рецепте - явно лишняя, а именно кефир

Что до меня, преследую сходные (+ 5-10kg), хотя и не столь далекоидущие цели - не помогает ничего! 190 - 78.00+/-0.50

Спорт и сеx бросить не могу, звыняйте!

Назад
Сверху