Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Уважаемый Качек, , да конечно, далеко не только качки - самые разные люди, в основном, как Вы верно заметили, вполне обычные. Да только речь-то не о том - я хотела сказать, что сейчас объектом зависти, как правило, являются не максимально объемные мышцы и физическая сила, а несколько иные вещи . Ну, по крайней мере, в моем кругу общения. Соответственно, "строят свою внешность" тоже иначе

Паскудник, не поняла вопроса...

, ты определённо не правильно сравниваешь силикон и мышечную ткань.

А грудь 6-го размера не практична в хозяйстве... Хотя смотрится аппетитно.

Кстати,против силиконовых сисек я ничего не имею.Они мне даже нравятся,на вид.На ощупь я их никогда не пробовал,но у меня всё ещё в переди.

Сесиль, пошли отсюда, а! - если господам нравится силикон, то наши скромные мнения тут точно неактуальны

, программа у меня следующего типа.

День А

Грудь (жим штанги лёжа - жим штанги лёжа под острым углом - сведение гантелей лёжа под острым углом)

Битепс (жим штанги стоя - гантели)

Тритепс (французский жим)

Квадритепс

Пресс (поднятие ног - сгибание на скамье)

День Б

Ноги (Приседания - становая тяга - икры)

Плечи (жим штанги сидя - разводка гантелей)

Трапеция Широчайшая (подЪём штанги к подбородку, Т штанга, тяги верхнего и нижнего блоков)

Пресс (поднятие ног - сгибание на скамье)

Всё окромя пресса (2 подхода по 20 повторов) делаю по 2 подхода по 8 повторов "до отказа".

3 раза в неделю занятия. День А и Б чередуются.

... Я говорю если понятия о красоте в умах миллиардов женщин изменятся в сторону потолстения ты как все будешь стремиться к идеалу?

Эльза - не конструктивно или ты пыталась переубедить Паскудника? А смысл?

И не знаю чего сказать тебе, Паскудник. Ибо не изменятся они до такой нездоровой степени, чтобы это было для организма вредно. Не то щас время А ежели 5 кило накинуть надо будет, и буду я после этого самая красивая - да нивапрос! Ибо широки рамки нормального веса... Для моего росту разброс кг в 15 нормален и для здоровья не вреден. так что разберемсси

Как говорится:"....вот это пресс,он нравится девушкам,а у тебя что то с животом".

Я хотел бы узнать у очаровательных участниц нашей дускуссии,кого бы они выбрали,если бы такой выбор предоставился:низенького(средненького,высокенького

),худенького(толстенького) мужчину или низенького(средненького,высокенького),накачанного?При этом у обоих одинаковый уровень благосостояния и одинаковые перспективы к росту.Но первый отягчён комплексами по поводу своей дохлой конституции,которая возможно является результатом его образа жизни,и физического здоровья.Второй свободен от подобных комплексов,ведёт здоровый образ жизни,в постели способен удовлетворить Вас в любое время.

Эльза,ну что вы!!!!!

Качки-это ведь тоже люди,как это ни парадоксально.

Своим заявлением Вы обвиняете нас(по крайней мере меня) в узости интересов.Ваши обвинения беспочвенны!!!

Я люблю женщин.И не понимаю мужчин,говорящих-я люблю блондинок,брюнеток,с большой грудью,с маленькой,или вообще-она не в моём вкусе.Наверное я безвкусное животное,но мне нравятся и блондинки,и брюнетки,и рыжие,и всякие другие.Я трепещу от груди первого размера так же,как от 6-го(тут я лукавлю,от 6-го чуть сильнее ).

Качек , смотря что подразумевать под "накачанным". Ежели Ваши пропорции - то точно никого из этих двух!! Выберу нормального, стройного-здорового и без всяких комплексов, благо таких достаточно А то, что Вы описали, ИМХО - это вариант "оба хуже"!

Девушка Паскудника, да нет, никого переубедить не хочу. Скорее, хочу что-то понять для себя, ибо раньше с такими странными "идеалами красоты" никогда не сталкивалась. Интересно же, почему вдруг... Хотя ,прочитав про силикон и шестой размер, поняла, что не пойму ничего Просто диаметрально разные вкусы.

Эльза,

--------------------------------------------------------------------------------

"Сесиль, пошли отсюда, а! - если господам нравится силикон, то наши скромные мнения тут точно неактуальны "

Да уж. С этого и надо было начинать

Мы с ними друг друга не поймем.

Пойду потусуюсь в другой темке.

naCkyDHuk

В принципе,не плохая система.Следи за тем,что бы веса росли.И питайся нормально.Тогда всё будет.А если ещё и химии добавить-вообще отпад.

, а если это будет не 5 кило? А 20? Ы? А ты тем немее будешь придерживаться своей стройности, а окружающие на тебя будут косо смотерть и отговаривать. И говорить, что это вредно для здоровья. А ты будешь приводить им примеры на основе йоги и долголетия и etc.

Вообщем, посмотри на мир с моей позиции. Может быть ты меня и поймёшь...

, веса растут постоянно... через тренеровку по 2-3 кг прибавляю. Питаюсь (дай Бог всем так)...

Утром девушка Паскудника у кашку варит. Кастрюльку... За что ей большое спасибо.

Потом второй завтрак пирожками

Потом обед с первым вторым и третьим.

Потом ланч чем бог послал.

Потом выпиваю порошок (если в день тренеровки - то половину дозы до и половину после + creatine с соком)

Вечером ужин чем нить мясным.

Перед сном снова порошок.

Воды пью 2.5 - 3 литра в сутки.

А химии не хочу... Очень...

Дорогие девушки,я хотел бы узнать,что Вам так не нравится в качках?

Неужели Вы ощущаете позывы к рвоте,когда видите перед собой накачанного мужчину?Должна же быть какая то причина этой неприязни?

Назад
Сверху