Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Да, , ответь товарищу, "зачем Володька сбрил усы"

А если серьезно, тоже много чего сказать хочется, да, видимо, не нужно это всё ему.

Одно тебе скажу, , то

"зачем это людЯм, которые не зарабатывают профессионально своими фнешними данными? " - только затем, чтобы выглядеть хорошо. Только и всего.

"..., соревнования накачанных дам и джентельменов как то напоминают балаганы с уродцами, которые зарабатывали деньги, демонстрируясь публике. ".

Смотря как на это посмотреть.

Можно, в принципе, составить предложение и так:

"Все люди, которые не занимаются спортом, а просто кричат о всякого рода диетах и проч, ничего не делая, напоминают сборище зверей в зоопарке, довольных своим видом и счастливых от того, что они демострируют публике свою глупость и стадность, а также складки, подбородки, животы и выпученные от одышки глаза".

Как насчет такой формулировки?

Если серьезно - то тренировки уже сами по себе дисциплинируют, организуют, ну а если ты еще и диету сможещь соблюдать не только в течение 12-14 недель , без права на послабление, но и еще и после - поддерживать свое тело с нужном виде - увидишь разницу.

Ну, и, самооценку поднимишь. Не сомневаюсь в этом.

Если что обидного написал - не обессудь...

Ты хоть иногда улыбаешся ?

MIF, значится игнорировать меня, да?

Не в коем случае,напишу завтра с работы. Я коротко в Кофейне сегодня пару постов написал, а так чтобы сесть и подробно для тебя все расписать времени не было.

Ты еще сутки потерпишь или талия уже взбунтовалась?

Ты вообще заходи к нам в "MIFичесйкие консультации",там несколько очень грамотных советчиков есть. Эт на будущее.

А что у тебя за работа такая,раз талия необходима? Не танец-ли живота танцуешь?

Слушай, а зачем это, вся система стимулирования на грани проблем.

А по другому не получется. Либо пан либо пропал Мало хочешь - мало получишь. Хочешь многого, требуется идти на определенные жертвы и риск. ИМХО так везде, и в спорте (любом), и в бизнесе, и в науке.

Физическая сила? - понять можно, коррекция фигуры? - тоже понятно, но радикально менять свой habitus, зная о последствиях...

Радикально и не надо менять. Радикально меняют спортсмены профессионального уровня. Которых можно уважать за их фанатизм и стремление стать лучшим, победителем. Видимо это заложено природой. Другой вопрос к чему это привело, видимо тут уже надо вести разговор о спорте в целом и политике спортивных функционеров. Лично я придерживаюсь физкультурного уровня, на спортивные лавры не претендуя.

Ежели не трудно, зачем это людЯм, которые не зарабатывают профессионально своими фнешними данными?

Приходит много людей заниматься, из сотен остаются единицы, которые втянулись в это дело и другой жизни себе не представляют. И не хотят. Это им нравится.

"Я хочу стать больше, а потом еще больше" (с) Жан Пьер Фукс

Видимо, тяга к совершенству, которому предела нет Сразу оговорюсь, что понятие об идеале у всех разное.

Честно говоря, соревнования накачанных дам и джентельменов как то напоминают балаганы с уродцами, которые зарабатывали деньги, демонстрируясь публике.

Дело в том, что среди публики зачастую преобладают те же самые "уродцы". Бывает даже такое, что на соревнованиях не знаешь куда смотреть, на сцену или в зал В зале есть ребята поболее выступающих. Т.е. публика собралась та, которая хочет этих зрелищ. Советую при возможности посетить соревнования по ББ и посмотреть в живую. Зрелище весьма увлекательное. Обратный пример, я не люблю футбол, мне не понятно, зачем на стадионе собираются многотысячная аудитория, чтобы смотреть как 20 дармоедов катают по полю один кожаный шарик. Разве это интересно? Ладно бы хоть голы часто забивали, а то 2 часа хлопнешь коту под хвост, чтобы увидеть 0:0 Сразу сказка про Хатабыча вспоминается

Лично мое мнение о бодибилдинге как о соревновательном спорте в последнее время начало меняться в худшую сторону. Я бы сказал, что это шоу, концерт, зрелище и т.п., спортом сами соревнования можно назвать с натягом, так же как и спортивные бальные танцы, танцы на льду, etc. Тем более что вот уже на протяжении стольких лет с судейством там твориться неладное. А посмотреть я это люблю и не пропускаю такой возможности.

Ежели чего обидного написал, извини

Ничего обидного тут нет, так что извиняться не за что.

Вот это исчерпывающий ответ, я понимаю.

Надеюсь останется доволен

Ой ну оффтопы пошли...

MIF, конечно, я ссылки сама читаю, прежде чем их еому-то показывать. А то вдрюх там чего против моей концепции написано

Ссылку я дала потому, что она по теме, там есть мнения и советы, отличные от наших.

Вот еще нарыла... Околонаучное чтиво: http://www.narmed.ru/bolezni/hudoba.shtml

Малеькая выдержка оттуда:

У вас нормальный аппетит, иногда даже чрезмерный, вы много едите, но уверены ли вы, что правильно составляете свой пищевой рацион? Мы предлагаем режим усиленного питания, который исключает перегрузку желудка и печени, так как день усиленного питания (3500 калорий) чередуется с днем нормального питания.

Суточный пищевой рацион распределяется следующим образом.

Первый завтрак: суп с овсяными хлопьями, 60 г сли_вочного масла, чашка «кофе с шоколадом», 40 г хлеба из ржаной муки и 90 г варенья.

Второй завтрак: 30 г хлеба, 20 г сливочного масла, 30 — 40 г жирной колбасы и чашка молока.

Третий завтрак: полтарелки бульона с макаронами илилапшой, 100 г жирного мяса, 300 г картофеля, жаренного в масле или в сале, или картофельного пюре со сметаной или сливочным маслом, 200 г овощей, заправленных 50 г масла.

Десерт: лимонный крем или пудинг с малиновым сиропом Полдник: 200 г какао, 50 г хлеба, 20 г сливочного масла и 20 г варенья.

Обед: 200 г картофеля, жаренного в масле или в сале, салат из овощей, 50 г хлеба с 20 г сливочного пасла, 30 г жирной колбасы.

Перед сном — вкусное высококалорийное кушанье, рецепт которого прилагается.

Рецепт «кофе с шоколадом: немного натурального кофе, 5 г шоколада, 5 г сахара, 10 г сливочного масла и 100 г цельного молока.

Рецепт мюссли: одно протертое крупное яблоко добавляется небольшими порциями, все время помешивая, в смесь, приготовленную из одной столовой ложки измельченных орехов, миндаля или фисташек, одной столовой ложки (без верха) овсяных хлопьев, замоченных в трех ложках горячего сока, выжатого из одного лимона, одной столовой ложки сгу_щенного молока. Не рекомендуется приготавливать мюссли заранее, так как протертые яблоки через несколько минут потемнеют н придадут кушанью неаппетитный вид.

Мюссли можно украсить мелкоистолченными opexaми, миндалем, кусочками шоколада.

З.Ы. Кофе с шоколадом и маслом - бр-р-р, мне уже плохо

Насчет девушек не правда. Скорее всего права была. Проблем никогда не было, даже с теми кому как раз накачанные больше нравяться. Не в ЭТОМ вопрос.

Почитал я чего то последний пост, что то тут не так.

Диета не нагружающая печень-почки: картошка в сале, масло кусками.

похоже на

Анекдот:

Приходит голубой к врачу:

- Доктор, я голубой, понимаете, в нашей голубой компании был случай заболевания СПИДом.

- Вам нужно провериться, сдавайте анализы...

Через две недели голубой приходит за результатами:

- Ну как, доктор?!

- Должен вас огорчить, вы инфицированы.

- О боже! Что мне делать?!!!

- В принципе-то вы неизличимы, но есть одно народное средство: съедать каждый день бочку тюльки, запивая молоком.

- Спасибо, доктор, сегодня же начну.

Голубой уходит. К доктору подходит медсестра:

- Доктор, зачем вы его обманули, ведь он здоров?

- А пусть знает, зачем мужику задница нужна!

нафиг нафиг.

Так муж подростком называет - шутит.

Сам наверное доволен по уши.

Тощий

Много лет назад у меня была такая же проблема - тощая была как глиста, ножки тоненькие, вся плоская - смотреть противно!

Я покупала в специальных магазинах для качков протеин в таких большиз цилиндрических банках, мешала с самой жирной сметаной, какую могла найти (специально копила денешки и бегала на рынок за ней), мешала все это и ела 3 раза в день.

Ну, и в зал ходила, мне же не жир нужен был, а формы. Помогло

Так что рекомендую. Правда, не знаю насколько это полезно, вроде ничего особенно вредного в протеине нет.

Насчет девушек не правда. cкорее всего права была. Проблем никогда не было, даже с теми кому как раз накачанные больше нравяться.

А я и не говорил,что с девушками проблемы есть/будут.

Поднять 70 кг. девушку и пронести метров 50 или посадить ее к себе на плечи при помощи собственных рук - в этом проблема может быть.

Интересно кому из девушек это может не нравится?

Наверное только

Bообще это все чепуха,главное чтобы человек был хороший

Отвечаю как обещал

как можно подтянуть и уменьшить обьем талии?

Обьем талии как правило не устраивает женщин в связи со следующими двумя факторами :

. Талия имеет лишние жировые отложения.

. Узкие бедра и плоская попа. В этом случае ,даже если талия

не имеет жировых отложений то ее все

равно нет(она не подчеркнута) из-за узких бедер и попы!!!

У тебя в чем проблема ? Я все таки думнаю

и так:

Нужно потихоньни терять лишний жирок.

Как это делать,ты наверняка знаешь,да и тут в об этом написано не мало.

Диета.

Кардио упражнения и упражнения для мышц живота.

Если у тебя , то сообщи

Удачи

Тощий:

Потолстеть - не надо. Лучше просто заимись физической культурой.

Судя по твоему посту метаболизм у тебя - не для слабыx, а потому набрать массу сложно. . Но можно. Заимись поднятием тяжестей - и наука одолеет природу.

Что-то советовать тебе в плане комплексов - доxлый номер, тебе нужен тренер, персональный, на полгода минимум. А то и на год.

В принципе, проблемы тут нет - достаточно правильное питаНИЕ, режим дня и тренировок - и ты наберешь вес. И фигуру себе "сделаешь".

Почитай по саитам - тут масса ссылок, как и где. То, что выполнимо и достижимо - этро на собственном опыте проверено. У самого кость тонкая, гены - не те, проще говоря. Но...Вроде как кое-что наростил...

Но начал я не в 23, а в 14...Но у тебя все еще впереди...

Удачи

Да я вообщем-то и не обижаюсь , да и обижаться тут не на что, потому что я полностью с тобой согласна по поводу этой девушки. Хотя и манекенщицы есть не хуже.

Да я тоже не пончик....170, 49....но я от этого не страдаю....правда меня все время пытаются подкормить побольше с фразой: "Боже какая же ты худющая", а ем я простите как здоровый мужык, а еще люблю сладости, всякие булочки...И куда это все девается непонятно. )

Ой, я те пишу у меня очень похоже на , талия конечно есть, но хотелось бы убрать пару сантиметриков...

Назад
Сверху