Как правильно бегать?

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Я тоже стала предпочитать йогу всем остальным видам спорта. Она решать очень многие проблемы комплексно и на психологическом уровне тоже.
Но то же плавание даёт не меньшую психологическую разгрузку. Не каждый умеет плавать,да, но научиться ведь никогда не поздно :)

И я бег как-то не очень, зато вот велопрогулки обожаю) Иногда с семьей выбираемся так загород на великах)

И я бег как-то не очень, зато вот велопрогулки обожаю) Иногда с семьей выбираемся так загород на великах)

Сейчас для велосипедов круглый год - сезон :) И координацию хорошо тренирует такая активность, кстати говря.

Сейчас для велосипедов круглый год - сезон :) И координацию хорошо тренирует такая активность, кстати говря.

Но ездить, как и бегать, тоже надо правильно научиться. что бы не перегружать определённые мышцы и избежать растяжений.

Но ездить, как и бегать, тоже надо правильно научиться. что бы не перегружать определённые мышцы и избежать растяжений.

А по мне так - едь и всё :) Правда лучше в специальной обуви это делать, в такой, которая плотно сидит на ноге и не спадает.

А по мне так - едь и всё :) Правда лучше в специальной обуви это делать, в такой, которая плотно сидит на ноге и не спадает.

Я люблю ездить в лёгких кроссовках: в тех которые позволяют ноге дышать, что очень важно при длительных нагрузках.

Назад
Сверху