Кошка_Песня[/b, я бы посоветовала тебе пропить сорбенты дня три (полифан или энтеросгель). Ребенку дать энтеросгель хотя бы пару раз (лучше в виде пасты, его скормить легче). Ну, тебе диета, пока шершавки не пройдут, новых прикормов не вводить. А потом наблюдай очень тщательно, чтобы засечь прикорм, который вам не пойдет.
Чудо, да не расстраивайся ты! Будет еще есть Анютка. Думаю, у всех такие приколы детки периодически устраивают. Мой, кстати, тоже давился картошкой, я ее делала (и делаю) очень-очень жидкой, ну просто очень. И плевался он прикормом на второй или третьей неделе с начала. Ничего, прошло, сейчас аппетит очень хороший (тьфу 3раза!). Главное тут себя пересилить, и, если даже и обидно, что не ест, не мучать ребенка и себя, а сразу прекращать. Я лично еще старалась прикармливать после длительной прогулки, когда ребенок нагулял аппетит. Тоже помогало.
И еще хочу сказать, что я бы на твоем месте больше расстроилась из-за шершавок, чем из-за нежелания прикармливаться. Нежелание есть с ложки пройдет, а вот шершавки такая дрянь, что, раз привязавшись, уходят с большим трудом и нередко появляются вновь и вновь. Надеюсь, что у вас с Аней так не будет, но все-равно рекомендую отнестись очень внимательно и попытаться хотя бы выявить аллерген!