Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
Кошка_Песня, увы... Это у нас такие шершавки раньше были, они бесцветные. А тут небольшие розовые пятнышки в районе предплечий.

Мы вчера скушали чуть больше боночки сквоша "Бич Нат" + я добавила герберовскую морковь, 1 / 3 маленькой баночки. Пошло на "ура".

Девочки, а что - нибудь пить малышне нужно давать??

спасибо за мысли

я бы через неделю после кабачка начала бы сквош добавлять, постепенно доведя смесь из двух овощей до нормы

так и сделаю.

а что - нибудь пить малышне нужно давать??

присоединяюсь к вопросу.

я своей иногда предлагаю попить, но она пьет очень мало (ну грамм 50 в день примерно) обычную бутылочную воду.

А прикорм (овощи) мы едим где-то в 17.30, сначала овощи - потом грудь.

, розовые пятнышки в районе предплечий - это почти сто процентов кожная реакция на какой-то продукт. Советую не игнорировать, а выяснить, на что Аня реагирует сейчас. Иначе потом тяжелее будет, когда будет больше прикорма. Воду с началом прикорма надо предлагать. Предлагают воду за 20-30 минут до еды. Потом можно варить компотики сначала из одного фрукта, потом из двух, трех. Или чаи вот тоже пить. Мой пьет очень мало воды. Компоты чуть больше нравятся, но тоже, в общем-то, равнодушен.

а вы в какое время прикорм кушаете??

где-то в 12 - 13 часов, в зависимости от того, во сколько королевишна проснется.. типа второй завтрак

Потом можно варить компотики

а потом - это во сколько деткиных месяцев? или через сколько с начала прикорма?

Органза, а они вроде почти пропали...

Кошка_Песня, понятно. А мы в основном вечером, после прогулки... Сколько граммов овощей Ню уже съедает?? Мы сегодня съели полбаночки сквоша "Бич Нат" + опять же треть банки моркови "Гербер". Потом она уже моську начала воротить, я не стала настаивать. Еще купила баночку сладкого картофеля "Бич Нат".

Девочки, а ваши крохи пьют из бутылочки с соской или из поильничка??

а мы на этой недели уже брокколи ввели! и теперь Мила лопает уже около 100-120гр. овощей.

А пьет Мила из бутылочки, поильник даже еще не пробовали, потому как еще не прикупили. А бутылочка одна еще с рождеческого приданного.

Мамы, вопрос. А свеклу малышаткам можно вводить или рано еще?...очень уж она подозрительно окрашенная, смущает меня....

Праздник, ух ты! Молодцы какие! А сто - 120 граммов овощей Милочка за сколько присестов съедает?? Брокколи у нас что - то не пошла. А поильник у нас подарочный, в роддоме подарили. Про свеклу ничего не скажу. Вообще - то овощ полезный, но как для малышат...

А сто - 120 граммов овощей Милочка за сколько присестов съедает??

да сразу и лопает!...только сисю потом так....пару раз лениво соснет и отваливает играть-петь...

но Чудо, учти, я ж своей овощи с 4,5 потихоньку вводить начала... Так что мы, можно сказать, на норму за полтора месяца вышли.

Праздник, боюсь, моя и за два присеста такое количество не одолеет...

так у моей щеки-то........ого-го! кстати, сейчас фотку в профайл вставлю! смешную!

Праздник, Просто супер - фото!!! Его на конкурс надо! И футболка очень прикольная.

, введешь фрукты, тогда можно и компотики варить. Типа, введешь яблочко, можно из яблочка, потом грушку, компот будет яблочко+грушка и т.п.

, нет, свеклу деткам то ли до полутора, то ли даже до двух лет не дают. Говорят, она очень тяжела для желудка и печени.

Назад
Сверху