, ну и хорошо. Обычно что с прививкой совпадает, это ложная реакция.
Мясо я варю на 2 (иногда получается на 3 ) дня, перемалываю в измельчителе (в комбайне такой есть). Первое мясо у нас было баночное индейка и потом ягненок бич-нат. Теперь из банок только индейка, остальное сама варю, покупаю свежее на рынке или в магазине - баранину, свинину, говядину. Первые 2 месяца давала не каждый день, по 35 грамм сначала, потом по 70 (это норма), но делила пополам - в обед и в ужин. Сейчас уже до 100 гр. в день довела, практически каждый день, но тоже делю пополам.
Как варить мясо куском - варят его в 2х водах, полчаса поварили, воду полностью слили, налили холодную и уже до готовности варить.