Как РЕАЛЬНО сбросить лишний вес ?

Если она сидела целый год на соках, то поздравь ее от меня за то, что она заработала себе гастрит в лучшем случае

Если она сидела целый год на соках, то поздравь ее от меня за то, что она заработала себе гастрит в лучшем случае
А в худшем - еще и прыщи на заднице, да и неудобно сидеть на соках ... Куда лучше - за рулем тачки, или на худой конец (нет, лучше просто "наконец") - за партой, польза все-таки!

Да, сильный аргумент: бросишь бегать - снова растолстеешь. А нафига бросать? Полезно же... Пробежать 5 км лёгким бегом - это минут 30, ничего с сердцем не случится. Хотя действительно бегать только в парке. У меня самого ~15 кг лишку, завяжу с курением и и начну сгонять.

И у меня 15 превышение. Было... Но к этим нормам я отношусь отрицательно, скажем, при росте 177 я должен весить максимум 78. А я думаю что 85 в самый раз - только бы не жир, а мышцы были

Так я и весил 85 при 179. И это был абсолютно нормальный вес, т.к. я в то время активно занимался спортом (не шахматами )

Ну так! на самом деле, многие говорят, что вес - фигня, значение имеет объем жира (например, жировых складок), который измеряют разными способами (не пробовал) Тоже не шахматами занимаюсь... а зря

да элементрарно! приходишь ко мне с подпиской об отсуствии претензий, и я с тебя лишний жир под наркозом срежу.

Da chego tam, vitamin "B". Volosam mozhno i podkormku ustroit'.A vot postel'nyi sport - rulezz Vy nikogda na karachkah is spal'ni ne vypolzali? Luchshee sredstvo dlya pohudaniya - vatemin "YO" (gr'obanyi translit )

Если она сидела целый год на соках, Говорю ж, не на соках, а на фруктах. И немного нормальной еды по вечерам.Не забывай, где я живу - здесь клубника, знаешь, в ближайшем магазине в 6 часов утра появляется А вообще, есть же старая как мир французская диета

IMHO, bolshinstvo problem s vesom iz-za leni, nehvatki vremeni, nepravilnogo obraza zhizni, i prostoi tuposti.Problemy s obmenov veshestv to zhe reshayutsya.U moego znakomogo sdelali operaciyu ( emu odin perec nozhom v pechen popal), on stal zverski tolstet posle etogo.K vrachu podhodit, i sprashivaet : a chto delat?A tot: A vy, batenka, chem ranshe zanimalis?Znakomiy: Nu, velosipedom.Doktor: Nu vot i prisedaite do posineniya.Vot tak on ves i sbrasival.

А вообще, есть же старая как мир французская диета "Утром яйцо, днем яйцо, вечером два яйца?" (с) Эта??

У меня приятель за месяц сбросил вес со 130 до 105 кг. Весь месяц он НЕ ПИЛ ПИВА, умеренно питался и проезжал каждый день по 10 км. на велотренажере. Дествительно, реально похудел. Правда, больше чем на месяц его не хватило, и довольно быстро он снова набрал вес.

Точно. Никакого пива и водки. Из спиртных только красное вино, потому что оно расщепляет жиры. Но тоже умеренно.

А кто-нибудь слышал про препарат "Клинфаст"? Пользовался? Помогло?

1. Хорошего человека должно быть много! (с)2. Все диеты отстой! Вред организму в любом случае. А не есть жирное, сладкое, соленое, копченое и т.п. это не диета, а нормальная еда. Про биологически заложенный вес забывать нельзя, но держать себя в форме надо.3. Не переедать. Этим страдают многие.4. Бросай курить, вставай на лыжи! (с)5. Вся это меня не касается. Весю нормально и спорт люблю. Кстати худые люди, в смысле те которые нифига не жрут, чтобы не полнеть и ходят как скелеты, вызывают только чувство сострадания, а иногда и отвращения. Зрелище противное.А кто-нибудь слышал про препарат "Клинфаст"? Пользовался? Помогло?Класное название для Wipe'ра. Он же вроде для чистки кишков.Вот еще один метод для чистки из жизни. Знакомые одни так делали всей семьей. Может делают, ну не видел я их давно, так что всякое там не думайте. Короче всю неделю, кроме выходных ели че хотели вобщем жили как былые люди, но в субботу и воскресенье только вода. Довольные ходили аж зависть брала.

Назад
Сверху