Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грядут праздники, на которые я возлагаю большие надежды в сэксуальном плане.
А у меня, как назло, 10-го числа должны начаться дела
Наверняка ведь есть какие-нибудь не сильно вредные таблетки, позволяющие подвинуть светлый миг на 2-3 дня. Ведь спортсменки и балерины наверняка принимают это перед отвественными соревнованиями.
если Вы Не принимаете гормональные таблетки, то попробуйте проверенный "народный" способ - за день - два до начала месячных нужно съедать по лимону в день (целиком). Оттягивает "день Х" на 1-2-3 дня.
можно попить настойку горца перечного (перец водяной) экстракт жидкий по 10-30 капель в течении 2-3 дней по 3-4 раза в день и викалин, раньше в аптеках просто так продавалось.
У меня до этого секса не было а здесь гарантий никто дать не сможет, организм женский по разному на это реагирует... иногда и овуляцией ... так сказать неожиданной...
Есть такие таблетки. Называются норколут. Может особой пользы от них нет, но и особого вреда тоже. Рекомендованы мне очень знающим врачом, опробованы, без последствий (ну цикл слегка сбился, конечно, но это ведь и требовалось). Если сейчас начнете пить по 2 таблетки в день, до праздников должны успеть.