Как регулировать месячные?

у меня был раз опыт приема нон-оволона по прерыванию возможной беременности в середине цикла, там надо было пить два или три дня по схеме, полило точно не через день, где-то через дней 5-6

Эфирное масло розмарина. Ванну принять и низ живота помазать. Но это не лекарство - 100% гарантии не даю.

именно, что ускоряет, типа что-то делает с кровью, не знаю, но тока это часто делать нельзя, потому что стенки сосудов утоньшаются... я не врач! за что купила-за то и продаю... все, кто пробовал из моих знакомых помгало, именно на 3 день уж точно все приходило... сама делала один раз давно..

витамин С утончает? странно....но моя ситуация хуже, мне надо, чтоб раньше срока все наступило дня на два, никакие задержки меня не интересуют

буду подходить комплексно - ванны горячие с последующим распитием вина витамин с и пертушкин отвар

если бы Вы принимали таблетки, то ускорить можно было бы, а так даже не знаю.

А может этта... тампонами пользоваться?

Просто судя по тому, что у Вам месячные нужно не на день, а на пять перенести...

согласна с

Может не стоит шутить со здоровьем?

не хочу показаться занудой, но я полностью согласна с !

вы ведь не знаете как вам это аукнуться может

Аскорбинка не ускоряет, а отодвигает, равно как и лимоны и т.п. Не аукнется никак.

то есть вы хотите сказать, что искусственнная задержка или ускорение, для организма проходит бесследно?

Химера

Лимоны отодвигают месячные???? Не знаю как у вас, ноя всегда их объедаюсь, если ускорить надо! нИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛИ

был такой бабушкин способ, когда задержка на пару дней и боишься залета: надо в течение 3 дней пить по 2 грамма после еды з раза в день аскорбинку.

про аскорбинку мне понра

Одни говорят - ускоряет, другие - замедляет приход волшебных дней, а я скажу: да ваще она ни на что не влияет

я вот сейчас витамины пью, мне гинеколог выписала. Там в схеме есть 10 дней витамина С по 5 грамм. Это, конечно, чуть меньше, чем 2 грамма 3 раза в день, но все равно много. И 10 дней. Пью витамины по этой схеме уже 4-й месяц. Цикл - как часы, ни раньше, ни позже нифига не начинается

то есть вы хотите сказать, что искусственнная задержка или ускорение, для организма проходит бесследно?

Этот вопрос я задала гинекологу, она твердо сказала - нет, никаких проблем от того, что цикл двигается на несколько дней туда-сюда, нет. Аскорбинка к искусственным ср-вам не относится, это естественный процесс. Про таблетки не скажу, но слышала, что их можно принимать таким образом, что месячных не будет хоть несколько месяцев кряду. Не знаю, у кого как, но если я кушаю лимоны или аскорбинку в последнюю неделю перед делами, задержка на 2-3 дня гарантирована.

Я что-то слышала про отвар луковой шелухи

Этим даже мини аборт можно вызвать. Не стоит рисковать.

Еще средства со схожими действиями - пижма (корень), мелисса.

Но елки-палки, какой бы отпуск ни был коротким, я бы ни за что не стала так над собой издеваться.

Неужели Вы так прям все 5 дней страдаете от боли и плохого самочувствия? Нет? Тампонов побольше и вперед!

У подружки проблема такого свойства: после аборта не начинаются критические дни. Секс был только один раз после этого, предохранялась. Может быть какой-то сбой, не психовать ей раньше времени? Или? Просто я сама ей ничего посоветовать не могу - не в курсах.

Назад
Сверху