1. Если хочется ругаться - не отказывайте себе
2. О чем мы все-таки говорим? О Великой Мужской Дружбе, о которой слагают легенды и поет Высоцкий? Подозреваю, что у большинства здесь присутствующих, независимо от пола, Такого Друга никогда не было и вряд ли будет.
Так что давайте снизим планку и будем говорить о тех, кого мы обычно называем друзьями, без придыхания.
Или как их назвать - близкие приятели, кто?
потом что %%%деть- не камешки ворочать
Опять 25. Ну да. Большинство женщин, которые не умеют, так они ни с кем не умеют, и с женщинами тож. Которые подставляют, те тоже подставляют без оглядок на пол.
Умеют ли дружить большинство мужчин - не знаю, рада, если они подставляют друг друга реже, чем дамы.
Но мы же не о том тут весь этот детский сад развели.
Тут вроде заявлялось, что любая дама, которая, предположим, с подругами дружит безупречно, так и той, понимаешь, недоступно...гагаре...наслажденье битвой жизни.
Я спросила - пачиму?
До сих пор внятно ответил только Лука.
И я с ним согласна: вот это неверие в равноценность обмена и достойность другой стороны - реальная и единственная причина, по которой часть мужчин никогда не будут рассматривать ж. как друга или партнера.
Верно и обратное: часть женщин, относящихся к мужчинам определенным образом, скажем так, не-паритетно , никогда не станут и не захотят с ними дружить.
Только женщин надолго почему то не хватало.
Вот это уже предметный разговор. Что из того, что Вы хотели, они не потянули? Что означает "реально, на паритете"?