Как убрать целлюлит за месяц?

Я ниче не поняла, какой сопровождение?? Это вообще о чем речь щас тут шла???? Это как вообще???

Я так поняла, что девушки нанимали какого-то человека, который был ярым сторонником ЗОЖ и этот человек постоянно был рядом, чтобы уберечь избавляющихся от целлюлита от соблазнов! :)
По крайней мере я так поняла.

Я так поняла, что девушки нанимали какого-то человека, который был ярым сторонником ЗОЖ и этот человек постоянно был рядом, чтобы уберечь избавляющихся от целлюлита от соблазнов! :)

Ни фига се, ну это уже какой-то высший пилотаж запредельный, не для простых смертных видимо!

Может и так!
Я о таком виде услуг для женщин с целлюлитом не слышала! :)
Но кто знает, может в салонах такие услуги предоставляются.

Не, это круто конечно, но не для всех! По мне так че попроще, а эффетка не меньше!! Давайте лучше поделимся домашними рецептами!!!!

Так уже делились рецептами! :)
Но это же все временно. Пока собой занимаетесь - результат есть.
Устроили себе "отдых" - целлюлит возвращается... :(

в любом случае нужно обращаться к специалисту...чтоб он составил программу,разные упражнения и процедуры периодические...чтоб поддреживать тело в нормальном состояний и иногда позволять себе всякие погрешности

да это перебор такой...это что,надо кровать рядом ставить для такого "контролёра"...?!

это что,надо кровать рядом ставить для такого "контролёра"...?!

:D :D :D
Особенно весело, если такой "контролёр" будет противоположного пола!
Интересно, как муж отреагирует на такой контроль со стороны другого мужчины? :confused:

Это смотря какой муж! :)
Если его напрягает целлюлит жены и он увидит положительные изменения в её внешности, то может предложит контролеру жить с ними! :)
Удобно и процесс быстрее пойдет!

Какая прелесть! А сами то никак! Говорю и не перестану говорить, нужно смочь себя саму любимую смотивировать правильно!!!! и тогда процесс пойдет как по маслу!!! можно натур продуктом себя еще стимульнуть!

Себя мотивировать можно, если видишь проблему и знаешь, как её решить.
Но большая часть полных женщин считает, что они не так уж и полны.
И что еще есть время... до ожирения еще далеко...

:D :D :D
Особенно весело, если такой "контролёр" будет противоположного пола!
Интересно, как муж отреагирует на такой контроль со стороны другого мужчины? :confused:
ооо..мой бы сто процентов негативно...нам в семье второй "контролер " не нужен!))))

Ха! Так у вас уже есть "контролер"? :)
И в чем он вас контролирует? Ему что-то не нравится в вашей внешности?
Или он просто по жизни "контролер"?

Какая прелесть! А сами то никак! Говорю и не перестану говорить, нужно смочь себя саму любимую смотивировать правильно!!!! и тогда процесс пойдет как по маслу!!! можно натур продуктом себя еще стимульнуть!

о каком натур продукте идет речь??

Ха! Так у вас уже есть "контролер"? :)
И в чем он вас контролирует? Ему что-то не нравится в вашей внешности?
Или он просто по жизни "контролер"?

"мой бы..."
да нет же,никто не контролирует,у меня своего одного хватает,конечно не по похудению имеется ввиду контроль...суть в том, что он скажет,что второй "контролер" не нужен=)

Назад
Сверху