Как вам силиконовая грудь?

не очень... особенно не нра то что у "сделанной" гуди один сосок выше другого получается

а вообще для моделей, для тех у кого его тело - источник заработка.. нормально

глазом. Особенно, когда лежит.

и поднимаешь грудь - а там шрааамы, шрааамы....

Уже без шрамов делают.

Да дело не в шрамах. И так все видно.

Вон было хорошее сравнение: "два мячика, обтянутых кожей"...[/quote]

Моя подруга сделала (у нее после родов грудь опустилась, она кормила год) - нифига не заметно,что силикон там, очень аккуратно, натурально и когда лежит, и когда стоит, и даже когда подпрыгивает.Я аж себе тоже захотела, но здравый смысл победил.

НошУ свою..... К силикону отношусь отрицательно,но это выход для плоских женщин....

avtoru tebe samomu nravetsya ???

НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО???

КОНЕЧНО ЖЕ - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!

Но не хочу развивать аргументацию, чтобы не влиять на голосование.

a pochemu net? ochen' intersno uznat'

Со временем, со временем - пусть голосуют!

a pochemu net? ochen' intersno uznat'

мне тоже очень интересно услышать аргументы, ну пожалуйста, Жорж!

и еще интересно, сколько ты их перепробовал, силиконовых и натуральных

Со временем, со временем - пусть голосуют! Пока ещё малый статистический массив.

Голосуют в России замечательно, что за Президента, что за синтетическую сиську.

260 просмотров и только 22 голоса - что за бездарный народ, всё им пофигу... Лень даже на кнопочку нажать... Ну, хорошо, вычтем гостей и тех кто заходил по два раза (как я). Так всё равно - хоть 100 голосов бы набрать, тогда хоть какая-то репрезентативная подборка образовалась бы... А так пока - небольшой междусобойчик...

ГОЛОСУЙТЕ, МАТЬ ВАШУ!

У меня грудь маленькая, но силикон выходом не считаю. Это смотрится некрасиво и неестественно, лучше буду носить свою нулевку, следить за формой, чтобы не обвисла и все такое.

Проголосовала, раз так просят. Хотя раньше не задумывалась об этом - нра, не нра... Присоединяюсь к прозвучавшему ответу

НошУ свою..... К силикону отношусь отрицательно,но это выход для плоских женщин....

У меня грудь маленькая, но силикон выходом не считаю. Это смотрится некрасиво и неестественно, лучше буду носить свою нулевку, следить за формой, чтобы не обвисла и все такое.

Катя, РЕСПЕКТ!

Назад
Сверху