Как вы на это решились ?!

• Автор темы Автор темы bouncer
Смайлик.......

Я уважаю здоровую критику........

Возникает вопрос .......откуда ты все знаешь???????????????

Еще разь напоминаю - ЦИТИРАВАННОЕ К ТЕБЕ НЕ ОТНОСИЛОСЬ!

Чего ты заводишься?

Цитированное относилось к Лисеночке. Совершенно безосновательно кста. Я бы за себя и внимания не обратил....

Знаю про палец случайно. Я много чего случайно знаю... Если бы ты сказал, что получить страховку по максимуму это долго - вэрю. Что не страховой случай - не вэрю....

Че ты решил што безосновательно?

Обоснуй, уважаемый!

небольшой офф.......к тому что ты все знаешь.......

При иммиграции в Канаду необходимо заполнять графу - профессия.

Так вот, в этой графе люди которые все знают трактуются как бездельники.........

что ты об этом скажешь?

Вообще из чистого любопытства - чем ты по жизни занимаешься?

Какая у тебя профессия?

обосновывать надо основания, чисто филология.

по жизни я возмущаюсь безосновательными оскорблениями.

Народ, вам что, поругаться не с кем? Я могу намекнуть пару ников(прям каламбур вышел...)

Вообщем слов у тебя нет, я так понял........

И где ты увидел оскорбления?

Мне так кажется, что я что то спросил у тебя........хм ты можешь не отвечать, ну это.......хотя бы сказал что не хочешь отвечать.

Хотя мне все равно......нет слов - нет личности.

Опровергнешь?

Веришь, слово "изрыгайся" задело за живое.

В родной речи есть еще слова... "Был не прав" например... Есесно к Лисеночке, хотя она сюда быть может уже и не войдет... Но разве это главное?

ЗЫ. Старорежимный я какой-то.

В родной речи есть еще слова... "Был не прав" например... Есесно к Лисеночке, хотя она сюда быть может уже и не войдет... Но разве это главное?

Ну не думаю я так, что она не войдет больше.....

Есть слова.......много слов

Однако ты убегаешь от ответа

А между тем критикуешь в обе стороны.....

Не знаю как тебе обьяснить - ну.....это фундамент должен быть в словах по идее.

Если критикуешь - обосновывай!

Если быть филологически точным, так слова "изрыгайся" ни сусчиствует! Есть слово - "изрыгать", у него нет возвратной формы (имхо) А нет слова - не оскорбления!

ок, ВВ. Я пытался убедить. Не вышло - не вышло. Проехали - помотали на ус - пошли дальше.

Бэдбою. Обоснование такое. Мужчина, хамящий женщине, называется хамом. Ничего, что я такой конкретный? Когда есть хоть какое-то основание - еще можно о чем-то говорить. Каюсь, сам хамил. Но я говорю "был не прав", а ты нет. Когда речь идет о примитивных никах (авторство каламбура - ВВ), можно пройти мимо, хотя я тоже не прохожу из-за вредности характера. От тебя прозвучало неожиданно.

Достаточно обосновал?

Мы с тобой изначально не понимаем друг друга, так что мои паспортные данные тебе ни к чему...

ок, ВВ. Я пытался убедить. Не вышло - не вышло. Проехали - помотали на ус - пошли дальше.

Бэдбою. Обоснование такое. Мужчина, хамящий женщине, называется хамом. Ничего, что я такой конкретный? Когда есть хоть какое-то основание - еще можно о чем-то говорить. Каюсь, сам хамил. Но я говорю "был не прав", а ты нет. Когда речь идет о примитивных никах (авторство каламбура - ВВ), можно пройти мимо, хотя я тоже не прохожу из-за вредности характера. От тебя прозвучало неожиданно.

Достаточно обосновал?

Мы с тобой изначально не понимаем друг друга, так что мои паспортные данные тебе ни к чему...

Ок, тогда критик критикующий без основания называется балоболом.

это очень хорошо что ты пытаешься быть конкретным.....это очень даже приветствуется.......но ........

Смайл, я задал тебе не один вопрос, ты предпочел избежать ответа, закрываясь заступничеством за девушку....

Чтож, похвально,

Не обосновал ни капли.

Никогда не говори никогда. Этоя о том, что мы не понимаем друг друга. Я отлично понимаю тебя, и ты как не странно тоже понимаешь о чем я говорю, потому и разводишь эту воду.

Нет у тебя слов - хоть режь! Но нету!

Очень понятно напишу.

Чем я занимаюсь по жизни касается только моих приятелей и не описывается в теме на пасе. С приятелями я общаюсь в личке.

Ты к ним не относишься.

На пасе есть немало людей к которым я отношусь хорошо, и мне неприятно когда им хамят. Лисеночка - одна из них. Перечислить тебе остальных? Я не придерживаюсь форумной традиции не вмешиваться в чужие споры. Когда спор переходит на хамство и касается приятных мне людей - я влажу всегда.

Я не рассчитываю, что ты теперь ночь спать не будешь - но мне это не важно. Я влажу в споры не для тебя , а для себя. Зато все всегда знают чего от меня ждать.

Куда еще понятнее?

Братцы, вас заклинило...

Это я констатирую голый (мы-ж на интимных вса-таки) факт!

Братцы, вас заклинило...

Да ВВ надо прекращать эту психологическую дискуссию.......

А то мне тоже так покажется.........

Очень понятно напишу.

Чем я занимаюсь по жизни касается только моих приятелей и не описывается в теме на пасе. С приятелями я общаюсь в личке.

Ты к ним не относишься.

На пасе есть немало людей к которым я отношусь хорошо, и мне неприятно когда им хамят. Лисеночка - одна из них. Перечислить тебе остальных? Я не придерживаюсь форумной традиции не вмешиваться в чужие споры. Когда спор переходит на хамство и касается приятных мне людей - я влажу всегда.

Я не рассчитываю, что ты теперь ночь спать не будешь - но мне это не важно. Я влажу в споры не для тебя , а для себя. Зато все всегда знают чего от меня ждать.

Куда еще понятнее?

Я и не претендую, уважаемый!

Я просто оказался предметом твоей критики и .......и задал тебе пару вопросов.......но ты не можешь на них ответить что либо вразумительное.....

я еще раз скажу - очень похвально, что ты заступаешься, но....

слова твои - голая вода, хошь обижайся, хошь нет.

Братцы, вас заклинило...

Все ВВ, больше не отвлекаю... Голый ВВ у компа - просто издевательство над личностью ВВ Будь здрав...

В натуре ВВ надо съехать с этого клина........

Тема то про загранку!!!!!!!!

ВВ, а как ты в германию уехал?

Смайл, а ты россиянин или тоже из загранки? (оч прошу не обижаться на мои предыдущие посты )

Назад
Сверху