O
oncolog
⚪
Конечно, Смайл, так и есть.......до тех пор пока не обратишься к начальнику отдела.........там уже по русски не понимают....
Обращайся, я пойму
Мы же говорим про среднего иммигранта. Начальников отделов 2% от населения.... Программеров, музыкантов, архитекторов много больше...
Если ты копнешь самые низкие слои, трущобы по Андресу, то, не считая социальные случаи и недавно приехавших, русских там не много, согласись... Все карабкаются как-то, большинство купили квартиру, машину итд. Все готовы оплатить детям образование, даже если это и нелегко. И значит у детей тоже есть шансы в трущобах не жить. Глядя изнутри все гораздо лучше, чем это Андресу кажется...
Что толку от понимания........
Я прекрасно говорю на иврите
Соглашусь с тем что большинство купили..........неважно что, квартиру ли, бизнес.........большинство русских вообще стремятся к недостижимому (пример - Ауди, а чел работает транспортерщиком....)
И все карабкаются и карабкаются, что бы это купленное оплатить, некоторые прикидываются, что по русски не говорят.....
Шансы есть, и все куда более благополучно, чем в России, а начальники, хоть их 2% ( а я думаю побольше) все изеры. А русские - это гавкающие овчарки, отгавкивающие свое место. И редко кто действительно стоит своего места и является нужным винтиком, может неправильно я думаю..........
На многих предприяиях при приеме на работу начальник открыто заявляет - я хочу коллектив кореных а не русских.
А на предприятиях, как не дели на проценты, работают русские, эфиопы и очень мало кореных, а начальниеи все поголовно - изеры.