Как вы относитесь к людям, которые часто отключают свой сотовый телефон?

• Автор темы Автор темы Nartkala
-...Типа говорят, станции переключаются, от этого сдохнуть можно.....бывает....- УА-ХА-ХА УА-ХА-ХА ты им это ск4ажи что антенной как лучевым ружьем можно пользоваться

До недавнего времени вообще никогда не выключал и был не на связи в редкий случай невозможности подзарядить аккумулятор. Но как все задолбали То сидишь на день варенья - звонит шеф и требует сделать какую-то очередную хрень в нерабочее время невзирая на доводы типа пьян и занят. В отпуске (по личному мобильнику) звонит охрана с городского и просит позвонить шефу на городской. А я за 1000 км от работы Это при том что обычно торчу на работе по 12 часов вместо 8 положенных. вообщем всё это иногда задалбывает и сейчас всё чаще после работы говорю а катись оно всё пропадом и вырубаю этот чёртов телефон и мне совершенно пофигу что кто-то не смог до меня дозвониться когда я этого не хочу.

Ни разу не выключал телефон специально, кто его знает, малоли что случится у друзей или родственников!

Вот щас отключил. Достали все.
А вот если я буду долго до кого-то дозваниваться - обложу матом и буду при этом считать себя правым.

Вот когда до меня так пытаются достучаться, вопреки моему желанию - очень хочется послать таких людей подальше Думают только о себе.
Нараздают свой номер и потом трубу выключают. Как раз такие "думают только о себе".

я никогда не отключаю. Просто все время на виброзвонке, либо в кармане либо в рюкзаке. Ну и смотрю кто звонит. Если не знаю кто, или знаю и не хочу говорить ща - не беру - пусть на автоответчик наговорят все что им надо, а я уж послушаю какнить при случае.
Правда вот бесят деятели - которые на автоотвечик говорят "перезвони мне"

Чёрт его знает... С одной стороны люди вроде имеют право обращаться с собственной вещью как угодно, но...
Тут один мувик был популярен в рунете. Девчонка в подъезд со стрёмным дядькой зашла.. Ничего такого не случилось,
ногами попинали, по голове попрыгали... Потом она в реанимации отлёживалась. Был бы телефон, могла бы просечь этого
парня, и позвонить кому-нибудь, чтобы встречать вышли. Только вот если "вызываемый абонент" не будет сексом заниматься, дрочить,
или бегать по квартире заламывая себе руки и истерично вскрикивая - "Как меня все достали!", пряча телефон под подушку. Чё то у
вас доводы как у кисельных барышень, ей Богу, одному бухие друзья по ночам трезвонят, другого шеф с толчка вытаскивает, третьему затвор
передёрнуть как следует мешают... Третье не лечится, а вот первые два пункта решаются просто - надо просто себя так поставить, чтобы ни пьянчуги по ночам не трезвонили (хорошие друзья, ничего не скажешь, хотя причины для звонка могут быть ой какими разными), ни чтобы шеф не звонил когда вздумается. Я вот радуюсь, когда мне звонят. Приятно же поговорить с хорошими людьми, по поводу и без.

ни чтобы шеф не звонил когда вздумается.

Это ты шефу скажи

Я вот радуюсь, когда мне звонят

Я тоже, но моему номеру 5 лет - сколько человек его знает, как думаешь?

Приятно же поговорить с хорошими людьми, по поводу и без.

Ключевое слово - с хорошими

У меня сотовый обычно отключен.
Все равно срочно я никому не нужен... а утром и вечером можно по домашнему достать.А как включаю сотовый - начинается ... беее

согласен поговорить с народом всегда приятно...
у меня вот:
4.35 утра (уютно устроившись рядом с теплой грудью посапывая в две дырочки "снится мне как я покаряю америку своим супер мега.... ) !звонок! Алик 535 мерзкий до отвращения звук %%% тяжело отрываясь ото сна поднимаю трубу и
- хрип- Да
- супер музон на всю+басы+звук стаканов- Серег дарова это ХХХ ты что спишь давай к нам сегодня у ХХХгерл день варенья у нас тут круто только тебя нехватает..
- вы чё БИП совсем БИП уже БИП БИП БИИИИП бИП я только БИП после БИП БИП её БИП уже нет никаких БИП , ты на время посмотри БИП мля БИП БИИП, мне завтра к начальнику мать его БИП БИПП в 8.30 БИП БИП
- да ладно тебе, здесь всем БИП на работу завтра!!
медленно сползая с кровати и наблюдая нацеленный кулак в район переносицы
- ну ладно вы там это от меня всех поздравте ок.
- ну ладно как хощь (гудки)
неуспевая нажать на клавишу отбоя получаю меткий отточенный удар в нос (неоставляющий следов но больный до жути)
- дорогая ну это ж ребята
- БИП ***** БИП БИИП
- ну котечка моя ну ладно тебе пацаны гуляют бох с ними
удар в область грудной клетки (уже несильный)
- зайка моя а хочешь ...
- ну

к начальнику я опоздал так как лег в 6.30 на работе чуствовал себя как зомби но зато

--А потом ещё вопрос автору ветки - ты когда сексом занимаешься, тоже мобильник не выключаешь и трубку берёшь когда звонят?

Я ждал этот вопрос.

1. Так вот некоторые не отключали и напоролись на развод.
2. Лично чего то там грузил с неотключенной мобилой .
Приятель потом вечером перезвонил и сказал что я его затрахал своими звонками.
Этож надо было коробкой 3 клавиши в определенной посл. нажать !

Правила пользования сотовым телефоном
Преамбула
Мы живем в информационную эпоху, ритм жизни в которой постоянно ускоряется. Наиболее важной частью нашей жизни становится своевременное обладание точной информацией. Время, потерянное на поиск такой информации, обращается для нас моральными и материальными потерями. Сотовый телефон является универсальным средством коммуникации. Он покупается для того, чтобы быть на связи в любое время (за исключением особых случаев) в местах, где другие средства связи недоступны или неудобны.

1) Номер своего сотового телефона следует давать только хорошим знакомым и людям, которые вам очень необходимы. Незнание вашего номера нужными людьми может привести к неполучению важной для вас информации, а знание нежелательными людьми - к лишним беспокойствам.
Замечание: Если вы дали свой номер только хорошим знакомым, а они вас постоянно будят по ночам - такие значит у вас знакомые. Знакомых и друзей тоже надо выбирать.

2) Следует стремиться постоянно находиться на связи. В любой момент вам могут сообщить информацию, от которой тем или иным образом зависит ваша жизнь. Для обеспечения своевременного приема потенциально важного звонка следует вовремя пополнять счет на вашем телефоне и вовремя заряжать аккумулятор.

3) Совершая звонок на сотовый телефон другого человека, предварительно оцените, насколько он будет ему нужен и подходящее ли для этого сейчас время. Старайтесь звонить таким образом, чтобы вызываемому абоненту звонок обошелся бесплатно или как можно дешевле. После ответа абонента вежливо поздоровайтесь и спросите, удобно ли ему сейчас с вами говорить.

4) Если вам надоели звонки нежелательных вам людей, сделайте следующее:
* Поговорите с людьми, которые надоедают своими звонками, чтобы они вам не звонили или выбирали подходящее для этого время. Это наиболее эффективный способ, однако его применение требует дипломатической осторожности. Все последующие способы более "дубовые", но косвенно ведут к тому же результату - к фильтрации звонящих на любимых и нелюбимых. Проницательные люди поймут, что их звонки нежелательны, а твердолобые будут вас доставать несмотря ни на что;
* Включите определитель номера и отвечайте только на звонки от абонентов, с которыми вы хотите общаться;
* Включите фильтрацию вызовов в вашей трубке. Телефон будет звонить только при вызовах от "любимых";
* Включите переадресацию на автоответчик. Вы сможете перезвонить, если случилось что-то важное.
Можно придумать еще массу способов неотвечать на звонок, например, делать отбой, отключать телефон, вынимать аккумулятор. Но прежде, чем предпринимать какой-либо из шагов, подумайте, насколько это будет вежливо по отношению к звонящему.

5) Бывают моменты в вашей жизни, когда вы хотите, чтобы вас не беспокоили. Вы имеете на это право. Однако не забывайте, что вы имеете и обязанности (моральные или какие-нибудь еще). Не злоупотребляйте своим правом. Следите за списком пропущенных вызовов, не гнушайтесь чтением пришедших SMS. Отключая телефон, сделайте все возможное, чтобы важный вызов не остался незамеченным: сообщите как и когда с вами можно связаться другим способом (ICQ, e-mail, стационарный телефон), включите автоответчик или услугу извещения о звонках, когда абонент был недоступен. Подумайте, как будут относиться к вам ваши друзья, родственники или коллеги, если вы постоянно плюете на то, что нужно им. Впрочем, это уже вопрос совести, морали и психологии.

если интересно, - я просто не подхожу к телефону - смотрю кто звонит и не подхожу.
звонок тоже конечно вырубаю.

хотя конечно зависит от того, кто звонит

Назад
Сверху