Как вы относитесь к парням с серьгой в ухе?()

• Автор темы Автор темы kaktus
Признак раба? Интересно...

Вот тысячу лет назад суровые варяги прошли огнем и мечом всю Европу практически... гордо подставляя ветру бороды и длинные волосы. Да -- серьги они кстати тоже очень даже жаловали.

Та же мода была принята и руссичами. По описаниям кстати князь Святослав носил в ухе "серьгу с бриллиантом размером с перепелиное яйцо".

Может быть у них у всех была нетрадиционная сексуальная ориентация?

Когда я проколол левое ухо первый раз мне было 25,так я отметил что был женат один раз.Сейчас у меня три дырки в том же ухе но вот уже год как серьги не ношу,причин тому много,во первых щас короткая стрижка,и надоело на ночь снимать ,а не снимешь - поутру уши в трубочку сворачиваются.

К парням с серьгой в ухе отношусь настороженно: 1) кто их знает, что у них на уме, а гомиков я не переношу, 2) такие мужики ненадежны обычно

Shnider - насчет "уродовать себя", "глаз себе выбей, руку откуси" это ты хорошо сказал

Давняя традиция, которая жива и сейчас – моряк, в первый раз пересекающий экватор (серьга в ухе в виде кольца).

Если же рассматривать серьгу, как элемент украшения мужчины, то придется допустить ее любую форму, количество и месторасположение на теле… Вывод сделайте сами…

Всякие фенечки – болезнь роста.

Мужчина имеет множество других традиционных способов самовыражения своей индивидуальности.

Все-таки мужчину отличает консерватизм в хорошем смысле этого слова.

Прошу прощения, касательно моряков, кажется всетаки не экватор, а мыс Горн.

Народ, а знаете, все кто тут написал про то, что серьга - признак нетрадиционной ориентации- провинциалы ( в плохом смысле слова), простите, никого обидеть не хотела, и ограниченные люди.Это первое...Ну а второе - у меня самой была проколота губа, просто это было модно, ну а у парня моего было вот что :-))) : проколота губа :-) - раз, нос - два, пара колец в ухе , одна в брови, и еще болты в попочке :-)А.. при этом рост 190 см и вес под 90 кг и 100, нет 110, нет, 120% гетеро!

Вах какой мальчик был!

Red, а чем он по жизни то занимался? Твой с болтами в попочке.Правда, я не представляю. Межет быть художник свободный? Интересно.

Не отношусь. А если серьёзно, то подобный изврат не перевариваю даже у женщин (массовость изврата не прекращает его бытность таковым). Как сказал Ницше: "Безумие единиц - исключение, а безумие целых групп, партий, народов - правило".

Ну, ни фига себе базар

Я-то думала, что закоренелый консерватизм канул в лету, равно как и увязывание пирсинга с сексуальной ориентацией. Лично мне нравится, когда парень носит сережку, да и волосы длинные тоже, на мой взгляд, здорово смотрятся на представителях сильного пола. Кстати, об ориентации. Маркиз де Сад однако ж носил кольцо в левом ухе и длинные волосы. Ну, да Бог с ним, с де Садом. Гораздо важнее быть терпимыми, а то, знаете ли, не очень приятно, когда эдакие дядечки и тетечки лет под 40 чисто конкретно наезжают Ну, носит парень сережку, ну вам-то какое дело, зачем на него при этом какие-то ярлыки вешать. Да, и к вашему сведению геи носят не одну сережку (как и лесбиянки впрочем). Короче, давайте будем относится друг другу добрее и терпимее, ОК?!

а как я обожаю мальчиков с серьгой в левом ухе.. ^_^

если у парня серьга в правом ухе, то он единственный сын в семье..

если у парня серьга в левом ухе, то он голубой..

а если у парня серьги в обоих ухах, то он единственный сын в семье, да и тот голубой..

^_^

Мне нравятся парни с серьгой в ухе!И с длинными волосами,с хвостиком напрмер. Может, я в душе лесбиянка, но такие парни имеют у меня на 50% шансов больше на успех при прочих равных. Но, конечно, если у них глаза не накрашены и губки не подведены.

Назад
Сверху