Как вы оцениваете собственную внешность

• Автор темы Автор темы MOHAX
Мне кажется Вы недооцениваете Луку.

Шазз!

это не уродство, а недостаток.

Так вот и получается, что, к примеру, я, со своими 161см имею как минимум один недостаток, что бы не считать себя симпатичной

тот же Том Круз яростно свой недостаток компенсирует

Лука, я еще раз повторю, что не надо ничего компенсировать .

Вот Вы сказали, что Вы - страшный, и остановитесь на этом! Не надо нападать на других, обвинять их в чем-то, подлавливать, провоцировать...

Для меня лично самое ужасное, вовсе когда человек не просто страшный, а когда страшный человек - зол и агрессивен. Тут уж не поможешь ничем, ИМХО. Можно пытаться деньгами компенсировать страшность, богатым внутренним миром - агрессию, а умом - злость. Только вот я разрушаюсь рядом с такими злыми умами, которые поражают богатым внутренним миром, а сами брызжут ненавистью к тем, кто выше ростом, например. Или у кого нос не туфлей, а ровный. Или когда собеседник слова в простоте сказать не может, а всё норовит подковырнуть.

Есть вещи, которые ничем нельзя компенсировать, нельзя купить - непреходящи они.

Вот так очень схематично.

Извините, сумбурно, зато от сердца . Удачи Вам.

ЗЫ Кста, сейчас можно именно СТАТЬ красивым. Косметическая, пластическая и еще какая-то (когда кости исправляют) хирургии достигли высот, подделать, исправить можно ВСЁ. Единственное, что пока еще нельзя исправить, ИМХО, - это тот же малый рост.

ЗЫ Кста, сейчас можно именно СТАТЬ красивым. Косметическая, пластическая и еще какая-то (когда кости исправляют) хирургии достигли высот, подделать, исправить можно ВСЁ.

Ну а зачем? Меня лично в себе все устраивает... Даже трижды сломанный нос... Да и рост 183см меня тоже устраивает...

Надо не внешность исправлять, а от тараканов в голове избавляться...

Даже трижды сломанный нос...

Ну дык сломанный нос только красит мужчину, чего не сказать о женщине

Спасибо тебе, родной. Сдал с потрахами мою пьяную харю на своем др. Я тебе это припомню.

Убери пока не поздно ссылку!

Надо не внешность исправлять, а от тараканов в голове избавляться...

Почему же, надо. Есть действительно такие дефекты, которые буквально отравляют жизнь обладателю. На грани настоящего уродства. Зачем же яростно это компенсировать или выводить тараканов, когда проще и дешевле (любимое слово конфы - менее ресурсозатратно) будет пойти и прооперироваться? И некоторые тараканы выводятся только операбельным путем.

К тому же я это сказала на фразу Луки, что "красивым стать нельзя". Понимаете? Родиться - можно, а стать - нельзя. Так вот, ИМХО, СТАТЬ красивым можно, если уж не повезло родиться.

Мне кажется, Лука немного запутался в понятиях. Я уже писала, что есть целая таблица, по которым вымеряются стандартно-красивые лица. Уверена, что та же Кейт Мосс по личику эту таблицу не осилит. О чем тогда спорить?

Я очень рада, что Вас всё в Вашей внешности устраивает. К тому же, перечисленные вами "недостатки" я лично недостатками бы и не подумала называть: кому ж не нравится Бельмондо?

Да, можно сделать кучу пластических операций и - "стать" красивой.

А как же быть с ДНК ?

Её-то ведь не прооперируешь.

И родятся детки - страшненькие...

нам бы многим отметить если не 6, то 5 пункт точно. самооценку б повысить - вот в чем чабж

И родятся детки - страшненькие...

Ой, ну не бывает ребенок для матери страшненьким...

Ярчайшее воспоминание из роддома..

"Какие все эти соседки смешные- над своими бэбями причитают- крсавчик, красавчик.. У этой- морковного цвета какой-то, у этой- у дитенка волосы дыбом точат.. То ли дело мой- красавчик.. лысый совершенно, глаза на пол-лица"

Diamanta

"вздыхая" а как МЫ можем оценивать?

...Более или менее объективно?...

ясное дело - нет краше на свете ))))))))

Правда?

Или это Ироничная лЭди с нестандартным чуйством юмора желает...поразвлечься )?

Объективно? :) у каждого своя реальность :) Лука вон живет в мире кашмаров :) а я нет вроде :) Но тем не менее быть к себе объективной...не няю не няю :)

правда? :) У каждого своя правда :)

Меня сегодня в центре Москвы мужчина спасал бескорыстно (чинил мне машину, хотя я его о помощи не просила - я под капот пялилась в шоковом состоянии) и потом на прощанье сказал "Вы очень красивая" :) Думается он сказал то, что думал :) т.е. правду :) Но говорит ли это о чем то, кроме того, что ТОМУ мужчине я показалась красивой? :)

О, здравствуйте!

Конечно говорит! О том, что не только вы ему понравились, но и руки у мужика не под (Ха-ха!) заточены.

Кстати, иногда мужики помогают женщинам бескорыстно.

Из чисто джентельменских побуждений.

И не скучно вам одному то жить?

А про то что много, это вы про комплексы?

Diamanta

О, здравствуйте!

Конечно говорит! О том, что не только вы ему понравились, но и руки у мужика не под (Ха-ха!) заточены.

Кстати, иногда мужики помогают женщинам бескорыстно.

Из чисто джентельменских побуждений.

И Вам не болеть :-р :)

На счет рук - дай Бог ему здоровьица :) доехала в лучшем виде, хотя с инструментами был полный облом :) (почему то наши сервисы считают своим святым долгом освобождать владельца машины от инструментарных "излишек" - уже несколько пар пассатиж и отверток позаимствовали с концами) :(

Конечно помогают :) Только обычно надо их как то к этой идее подтолкнуть :) (например останавливаться не в тихом переулке можно было, а прям на Пушкинской площади посреди потока - тут же помошников бы нашлось куча, ехать то всем охота дальше) :))))))

Так что всегда приятно, когда мужчина успевает проявить инициативу до того, как над этим вопросом приходится задумываться женщине :)

остается последний вопрос - по нашей теме :)

Был бы он столь резв, не покажись я ему "очень красивой"? :)))

остается последний вопрос - по нашей теме

Был бы он столь резв, не покажись я ему "очень красивой"? ))

Трудно сказать, скорее "нет", чем "да". Хотя со мной недавно произошёл случай: я ехал по шоссе и не заметил, что лопнула одна из трубок системы охлаждения - на большой скорости двигатель лучше охлаждается, но когда я съехал с шоссе и подъехал к месту, куда я спешил, я сразу закипел - воды в радиаторе не хватило б на чашку чая. Стою рядом с машиной, тихо кляну судьбу. Мимо проходил пожилой мужчина с собакой. Увидев мою проблему он сходил домой, принёс две большие пластиковые бутылки ключевой воды бака по три за каждую, дал их мне. Я предложил ему за них заплатить, он отказался. Сказал, "Как же мы будем жить, если друг другу не помогать в беде."

И так бывает, но всё реже и реже.

к примеру, я, со своими 161см имею как минимум один недостаток, что бы не считать себя симпатичной

Для женщины нормальный рост вполне

я еще раз повторю, что не надо ничего компенсировать яростно .

Вот Вы сказали, что Вы - страшный, и остановитесь на этом! Не надо нападать на других, обвинять их в чем-то, подлавливать, провоцировать...

ну вот не надо, а он компенсирует. Какого актера маленького ни возьмите - все с бешеным темпераментом. Высоккие - куда большие флегмы.

И я не говорил, что я страшный. Я некрасивый, и только

И разве же я на кого нападаю? В моей-то теме?

Назад
Сверху