Как вы узнали,что вы ВИЧ "+"

• Автор темы Автор темы NK
  • Теги Теги
    вич
N

NK

Подскажите,пожалуйста,если ВИЧ существует в организме практическм бессимптомно долго время, то как люди узнают о том,что инфицированных.Я так понимаю или случайно или,если был незащищенный секс.

Спасибо

Узнают только сдав анализ и никак иначе. Происходит ли это случайно или при сдаче анализа после определенного риска в прошлом -- не так важно. Чаще всего это бывает случайно.

Seaman

как всегда прав!!

я вообще легла с дочкой в больницу,а там чтобы матери лечь с ребенком-надо было сдавать анализ.сдала..и вот..а случайных связей не было..был только муж!!

но узнала только когда сдала анализ.вот так!!

Я так понимаю,что муж тоже даже не предполагал,что у него "+"?

да нет...он как раз предполагал....как оказалось...зараза только не сказал..ну да ладно..все нормально же..живу и радуюсь жизнью..и еще думаю детей заведу..ладно потом поговорим...надо машину взять..кучу дел сделать!! всем пока..приеду ..сегодня..еще

А в чем выражалось его предположение: у него были симптомы или он не был в партнере уверен?И как давно у вас ВИЧ?

Если не трудно,ответьте,пожалуйста

Наталья,

мне кажется ты не те вопросы задешь, которые могут тебе чем-то помочь и что-то прояснить. Ты спроси что конкретно тебя волнует и получишь ответ, если еще не получила его.

Я уже спросила в вопросе"Начиталась тут" то,что хотела узнать.Результаты анализа - в понедельник.Просто ожидание становится невыносимым, и хочется хоть как-то для себя определится,что делать в том или в другом случае.Понятно,что глупо заранее настраиваться на плохое,но попытаться смириться и принять не только хороший, но и плохой ответ,по крайней мере для меня,единственный выход,в случае,если ВИЧ "+".

Вы правы,мне,наверное,не стоит беспокоить других людей своими выдуманными вопросами пока я не буду знать наверняка,но,я думаю,вы и сами знаете,как мучительно в данном случае ожидание.

Да, конечно я знаю...

В ожидании приятного мало, но чаще всего результат бывает именно отрицательным. Кстати, какой результат у твоего молодого человека, который должен был быть вчера? Его результат конечно не может говорить на 100% о твоем статусе, но если у вас было очень много незащищенных контактов, то он может с неплохой вероятностью предсказать и твой собственный результат. Я думаю, что он получил минус, такой же самый, какой скорее всего получишь и ты. Так что лучше решай проблемы по мере их поступления.

А понедельника ждать совсем недолго. Кстати ожидание результата -- процесс малоприятный, если был реальный риск, а если его не было или он был лишь теоретическим, то чего бояться-то? Мало ли что "а вдруг?" может случиться с нами?

симптомов как тебе сказали не каких...а что делать...так жить...он у меня колотся..начал ..а я не знала..сидела дочь воспитывала..сейчас лишила его родительских прав...мало ли мож найду нормального отца для дочери..он нам не помогал никогда..и она его не знает.а это не так4 и страшно..с этим живут долго..у меня 6 год..а я еще планирую детей.. вот такие дела...и вообще знаю людей которые больше 15 лет уже..и выглядят супер!!!

да хрен с ним....жалко что продолжает..встречается с девочка и также с ними спит...а сам даже научет не встал....

людей жалко....

и главное много таких...так что будьте аккуратны..и даже с близким человеком осторожно.........

У меня почти сразу лимфы на шее вылезли,на голове,а там кто знает,может он уже задолго до этого у меня был,но я думаю,что сразу,расстройство желудка сильное было,не могли остановить недели три кряду.Пошла сдала и правда,вот он.

но жизнь то продолжается..так же...меньше грузится надо..и радоватся жизнью больше...

Молодая, а как ты обнаружила эти ЛУ?

У меня вот вылезли подчелюстные, но может они всегда были, просто я их не замечал?

Оба результата будут в понедельник,я посчитала неправильно.Их делаю 10 дней рабочих,а я с выходными посчитала.

Насчет реального риска -я же не знаю был ли мой предыдущий партнер"+" или нет. К тому же,как я уже говорила,у меня восполялись лимфоузлы подмышками,правда они болели при этом, а вроде как не должны. Да,по рассказам моего бывшего МЧ(я все-таки склонна ему верить,а когда встречались была вообще 100%уверена), у него не было до меня девушки и он не кололся.Но,это же не факт. В любом случае,буду надеяться на лучшее.

Большое спасибо за поддержку

Назад
Сверху